Banner Tierschutzstollberg.de

Externe Tiere

Auf dieser Seite finden Sie Tiere, die nicht in unserem Tierheim untergebracht sind, aber aus den unterschiedlichsten Gründen ein neues Zuhause suchen. Wir haben diese Seite eingerichtet, um die Vermittlungschancen der jeweiligen Tiere zu erhöhen und ihnen die Zwischenstation Tierheim zu ersparen.

Wenn Sie Interesse an einem der auf dieser Seite vorgestellten Tiere haben, wenden Sie sich bitte direkt an die jeweiligen Kontaktdaten in der Tierbeschreibung. Sollten diese fehlen, nehmen Sie Kontakt mit unserem Tierheim auf.

WICHTIGER HINWEIS: Wenn sie hier einen Beitrag speichern, sind Sie damit einverstanden, dass der Tierschutzverein Stollberg und Umgebung e.V. Ihre Bilder und Texte speichern, bearbeiten & veröffentlichen darf!

Rita Arnold am 3. Juni 2024

Tiername: Meow und Eddy
Geb: 2019/ 2022
Name Halter: Rita Arnold
Kontakt Tel:

Meow und Eddy sind reine Wohnungskatzen und kennn „draussen“ nicht. Beide sind kastriert. Meow und Eddy müssen zusammen bleiben und sind am Anfang fremden Personen gegenüber sehr scheu. Die beiden Kater sind wegen Zwangsumzug in liebevolle Hände abzugeben

Anna Schmidt am 15. April 2024

Tiername: Leika
Rasse: Rhodesien Ridgeback (dt. Kurzhaar)
Geb: 01.05.2014
Name Halter: Anna Schmidt
Kontakt Tel: 01789622064

Leika braucht jemand mit Hundeerfahrung und Kenntnis, sowie Führungsqualität!
Sie bleibt nicht gern allein zu Hause, Türen müssen abschließbar sein.
Sie ist extrem Lernbereit und immer Aufmerksam!

Höhlig am 2. April 2024

Tiername: Emmi,Lotti
Rasse:heilige Birma
Geb: 13.3.2021, 2.7.2022
Name Halter: Höhlig
Kontakt Tel: 01722667814

Wir sind Emmi und Lotti (Mutter und Tochter) und suchen auf diesem Weg ein gemeinsames Zuhause. Wir vertragen uns super, sind stubenrein und geimpft, nicht kastriert. Wir sind an Kinder gewöhnt. Wir sind ruhig und sehr verschmust. …..

Jennifer Lorenz am 29. März 2024

Tiername: Hannelore Gelbwange
Rasse: Gelbwangen-Schildkröte
Geb: 2001
Name Halter:
Kontakt Tel:

Ich habe einen Hilfeschrei erhalten und habe Hannelore aus einem schlechten Zuhause geholt.
Hannelore hatte ein schlimmen Hautpilz, jetzt ist alles wieder gut 🙂
Sie frisst Frost und Trockenfutter aber muss ab und zu „zu Ihrem Glück gezwungen“ werden.
Hannelore könnte mit Ihrem Übergangsbecken sowie Inhalt und etwas Futter ausziehen 🙂

Wir freuen uns auf Nachrichten 🙂

| Ältere Einträge

Externes Tier einstellen

Nur vollständig ausgefüllte Anzeigen können veröffentlicht werden!

*:Ich habe die Hinweise zum Datenschutz gelesen und verstanden.

• Helfen & Spenden

Hinweis:
    Als Nachweis für Geldspenden reicht rückwirkend für das Steuerjahr 2020 bis zu einem Betrag von 300,00€ für das Finanzamt als Nachweis ein Kontoauszug, aus welchem der Betrag und der bedachte Verein ersichtlich wird.

oder als Freund an: .img@.img

Tierärztlicher Bereitschaftsdienst:
    ...auf der Webseite vom Erzgebirgskreis.