Banner Tierschutzstollberg.de

Externe Tiere

Auf dieser Seite finden Sie Tiere, die nicht in unserem Tierheim untergebracht sind, aber aus den unterschiedlichsten Gründen ein neues Zuhause suchen. Wir haben diese Seite eingerichtet, um die Vermittlungschancen der jeweiligen Tiere zu erhöhen und ihnen die Zwischenstation Tierheim zu ersparen.

Wenn Sie Interesse an einem der auf dieser Seite vorgestellten Tiere haben, wenden Sie sich bitte direkt an die jeweiligen Kontaktdaten in der Tierbeschreibung. Sollten diese fehlen, nehmen Sie Kontakt mit unserem Tierheim auf.

WICHTIGER HINWEIS: Wenn sie hier einen Beitrag speichern, sind Sie damit einverstanden, dass der Tierschutzverein Stollberg und Umgebung e.V. Ihre Bilder und Texte speichern, bearbeiten & veröffentlichen darf!

Sindy Müller am 18. Oktober 2021

Tiername: Darek
Rasse: Meerschweinchen
Geb: Juli 21
Name Halter: Sindy Müller
Kontakt Tel: 01741011118

Bettina Sonntag am 17. Oktober 2021

Tiername: Lisa
Rasse: Rottweiler
Geb: 02.01.2017
Name Halter: Bettina Sonntag
Kontakt Tel: 017689219045

*Geschlecht: Hündin
*Kastriert: nein
*keine Papiere
*Geimpft, nicht gechipt, entwurmt
*Keine Futtermittelunverträglichkeiten

Schweren Herzens suchen wir für unsere Rottweilerhündin Lisa, aufgrund von privaten Veränderungen, ein neues, liebevolles Zuhause. Lisa lebt ebenfalls bisher im Aussenbereich (Zwinger) und ist jedes Wetter gewohnt. Als Welpe war sie immer sehr ängstlich und zurückhaltend. Mittlerweile hat sie sich zu einer aufgeweckten, verschmusten und verspielten Hündin entwickelt, die es ebenfalls genießt, wenn es viele Streicheleinheiten gibt. Lisa liebt es lange spazieren zu gehen und zu apportieren.

Wir hoffen bald ein passendes und tolles Zuhause für unsere Lisa zu finden. Bei Interesse oder Fragen gern per Telefon oder E-Mail.

Bettina Sonntag am 17. Oktober 2021

Tiername: Jacky
Rasse: Rottweiler
Geb: 01.07.2013
Name Halter: Bettina Sonntag
Kontakt Tel: 017689219045

*Geschlecht: Rüde
*Kastriert: nein
*keine Papiere
*Geimpft, über Chip ist nichts bekannt, entwurmt
*Keine Futtermittelunverträglichkeiten

Auf diesem Wege suchen wir für unseren Rottweilerrüden Jacky, aufgrund von privaten Veränderungen, ein neues, liebevolles Zuhause. Jacky lebt bisher im Aussenbereich (Zwinger) und ist daher Wind- und Wetterfest. Er ist ein liebevoller, ausgeglichener und vor allem liebesbedürftiger Rüde, der am liebsten die Streicheleinheiten genießt.

Aufgrund eines Bandscheibenvorfalls im Juni 2o2o, der jedoch glücklicherweise nicht operativ behandelt werden musste, hat unser Jacky ein kleines Handicap. Dies äußert sich anhand einer „unregelmäßigen Hinterhand“, welche ihn aber bisher nicht beeinträchtigt. Dennoch freut sich Jacky täglich über seine kurzen, aber intensiven Spaziergänge. Hüpfen, Rumtollen und schnüffeln an der langen Leine liebt er besonders.

Wir hoffen bald ein passendes und tolles Zuhause für unseren Jacky zu finden. Bei Interesse oder Fragen gern per Telefom oder E-Mail.

Sabrina Weise am 17. Oktober 2021

Tiername: mit Name Foxi übernommen, von uns den Namen Lucky erhalten
Rasse: Kurzhaar
Geb: /
Name Halter: Christian Kunz
Kontakt Tel: 01778732862

Kater in liebevolle Hände anzugeben

Leider müssen wir unseren Kater Lucky in liebevolle Hände abgeben, da bei unserer Tochter eine Tierhaarallergie entstanden ist.
Wir möchten dafür kein Geld, sondern wären einfach froh, wenn wir auf diesem Weg ein neues Zuhause für Lucky finden würden.
Lucky wurde von uns im Februar 2019 aus diesem Tierheim adoptiert. Das genaue Alter konnte damals wie heute nicht bestimmt werden.
Er ist stubenrein und kann sowohl als Wohnungskatze als auch als Freigänger gehalten werden. Lucky ist ein sehr verschmuster Kater und trotz seines Alters verspielt, liebt aber auch ausgiebige Kuscheleinheiten und Schläfchen. Gegenüber kleineren Kindern ist er je nach Lärmpegel anfangs eher distanziert, zeigt aber dennoch Interesse. Mit etwas Geduld und Ruhe lässt er sich auch von Kindern streicheln.
Aufgrund einer Schilddrüsenerkrankung wiegt er lediglich 3kg und bekommt morgens und abends ein Medikament (Thyronorm-Lösung) zur Behandlung. Die Erkrankung ist mittlerweile sehr gut eingestellt.
Bei näherem Interesse darf er auch gern besucht werden.

P.S.: Kratzbaum, Katzentoilette, mehrere Futternäpfe, Transportbox und ein Katzenkörbchen dürfen gern kostenlos übernommen werden.

| Ältere Einträge

Externes Tier einstellen

Nur vollständig ausgefüllte Anzeigen können veröffentlicht werden!

*:Ich habe die Hinweise zum Datenschutz gelesen und verstanden.

• Helfen & Spenden

Hinweis:
    Als Nachweis für Geldspenden reicht rückwirkend für das Steuerjahr 2020 bis zu einem Betrag von 300,00€ für das Finanzamt als Nachweis ein Kontoauszug, aus welchem der Betrag und der bedachte Verein ersichtlich wird.

oder als Freund an: .img@.img

Tierärztlicher Bereitschaftsdienst:
    ...auf der Webseite vom Erzgebirgskreis.