Banner Tierschutzstollberg.de

Externe Tiere

Auf dieser Seite finden Sie Tiere, die nicht in unserem Tierheim untergebracht sind, aber aus den unterschiedlichsten Gründen ein neues Zuhause suchen. Wir haben diese Seite eingerichtet, um die Vermittlungschancen der jeweiligen Tiere zu erhöhen und ihnen die Zwischenstation Tierheim zu ersparen.

Wenn Sie Interesse an einem der auf dieser Seite vorgestellten Tiere haben, wenden Sie sich bitte direkt an die jeweiligen Kontaktdaten in der Tierbeschreibung. Sollten diese fehlen, nehmen Sie Kontakt mit unserem Tierheim auf.

WICHTIGER HINWEIS: Wenn sie hier einen Beitrag speichern, sind Sie damit einverstanden, dass der Tierschutzverein Stollberg und Umgebung e.V. Ihre Bilder und Texte speichern, bearbeiten & veröffentlichen darf!

Selina Schmidl am 23. Juli 2021

Tiername: Oscar
Rasse: Hauskatze
Geb:ca. 1 Juli
Name Halter: Selina Schmidl
eMail: .img@.img
Kontakt Tel: 01703663476

Leider muss ich mich schweren Herzens von mein
Kater trennen.
Er ist liebevoll und kuschelt sehr sehr gerne.
Leider verträgt er sich nicht mit meinem Kind und
auch leider nicht mit anderen Kindern.
Darum suche ich ein neues und liebevolles Zuhause für
ihn. Er kann auch gerne raus gelassen werden weil er
Interesse hat raus zu gehen.
Oscar ist 1 Jahr alt ist kastriert und auch stubenrein.

Ich würde mich freuen wenn er ein neues Zuhause findet.

Mandy Preiser am 22. Juni 2021

Tiername: Merlin
Rasse: Chiwawa
Geb:
Name Halter: Mandy
eMail: .img@.img
Kontakt Tel: 015161482357

Leider muss ich mich ganz schweren Herzens von meinem geliebten Hund trennen. Deswegen suche ich auf diesem Wege ein neues liebevolles Zuhause für ihn.

Es ist ein Chiwawa langhaar braun, er hört auf den Namen Merlin, 10 Jahre alt, Stubenrein, kann länger allein bleiben (was arbeitsbedingt ja nicht ausbleibt).
Wir haben ihn als Welpen bei uns aufgenommen. Vor 8 Jahren kam unser Sohn zur Welt. Er war immer sehr lieb zu ihm, kennt also auch Kinder, ist sehr familienbezogen.

Ich wünsche mir für ihn ein schönes, liebevolles neues Zuhause wo er den Rest seines Lebens bleiben darf.

| Ältere Einträge

Externes Tier einstellen

Nur vollständig ausgefüllte Anzeigen können veröffentlicht werden!

*:Ich habe die Hinweise zum Datenschutz gelesen und verstanden.

• Helfen & Spenden

Hinweis:
    Als Nachweis für Geldspenden reicht rückwirkend für das Steuerjahr 2020 bis zu einem Betrag von 300,00€ für das Finanzamt als Nachweis ein Kontoauszug, aus welchem der Betrag und der bedachte Verein ersichtlich wird.

oder als Freund an: .img@.img

Tierärztlicher Bereitschaftsdienst:
    ...auf der Webseite vom Erzgebirgskreis.