Banner Tierschutzstollberg.de

Externe Tiere

Auf dieser Seite finden Sie Tiere, die nicht in unserem Tierheim untergebracht sind, aber aus den unterschiedlichsten Gründen ein neues Zuhause suchen. Wir haben diese Seite eingerichtet, um die Vermittlungschancen der jeweiligen Tiere zu erhöhen und ihnen die Zwischenstation Tierheim zu ersparen.

Wenn Sie Interesse an einem der auf dieser Seite vorgestellten Tiere haben, wenden Sie sich bitte direkt an die jeweiligen Kontaktdaten in der Tierbeschreibung. Sollten diese fehlen, nehmen Sie Kontakt mit unserem Tierheim auf.

WICHTIGER HINWEIS: Wenn sie hier einen Beitrag speichern, sind Sie damit einverstanden, dass der Tierschutzverein Stollberg und Umgebung e.V. Ihre Bilder und Texte speichern, bearbeiten & veröffentlichen darf!

Jürgen Renka am 24. April 2021

Tiername: KATER
Rasse: Kurzhaar
Geb:???
Name Halter: ???
Kontakt Tel: 0172 / 3759286
Kater ist zugelaufen ( in Hohndorf ) , findet warscheinlich nicht wieder nach Hause .

Sandra Koch am 26. März 2021

Tiername: Bonny
Rasse: Mischling (Spitz und vermutlich Terrier, Chihuahua, Pinscher)
Geb: 07/2011
Name Halter: Sandra Koch
Kontakt Tel: 01713250667

Freundliche kastrierte Hündin mit Lebensgeschichte.
Bonny ist kastriert, gechipt und geimpft. Ansich ein sehr liebenswerter Hund, allerdings sehr aktiv und hat Schwierigkeiten alleine zu bleiben. Sie braucht viel Aufmerksamkeit und Bewegung. Sie hört draußen auch ohne Leine sehr gut, braucht aber trotzdem Menschen mit hundeerfahrung. Wir können ihr leider aufgrund Arbeit und zweibeinigem Zuwachs nicht mehr die Aufmerksamkeit geben die sie braucht. Mit Kindern, Hunden, Katzen und Pferden ist sie verträglich, Hauptsache ihr Mensch oder Menschen sind dabei.

Ulrike Manitz am 10. Februar 2021

Tiername: DER Kater
Rasse: Hauskatze
Geb: ?!?
Name Halter: Ulrike Manitz
Kontakt Tel: 0170 8355345

Hallooooooooooo, ich bin DER Kater. Nach mir kommt keiner, vor mir nicht und neben mir auch nicht. Da gibt es nur mich. Eigentlich bin ich ja der Neue, bin einfach so eingezogen. Aber die Mädels nerven und deshalb suche ich ein neues zu Hause – ganz für MICH allein. Hunde stören mich nicht, wenn sie an Katzen gewöhnt sind und mich ansonsten in Ruhe lassen.
Das bringe ich mit: Streicheln kann man mich nur kurz, wenn ich fresse. Aber das ist, mit viel Geduld, ausbaufähig. Andere Katzen halte ich fern. Mäuse jagen ist nicht so mein Ding, ist mir zu anstrengend 😉

Götze Birgit am 9. September 2020

Tiername: Paula
Rasse: Deutscher Dogge
Geb: 07.11.2017
Name Halter: Birgit Götze
Kontakt Tel: 0162/3398550

Leider versteht sie sich überhaupt nicht mehr
mit meiner anderen Hündin. Sie ist dominant und sehr
aufmerksam. Sie besitzt Papiere und ist kastriert.

| Ältere Einträge

Externes Tier einstellen

Nur vollständig ausgefüllte Anzeigen können veröffentlicht werden!

*:Ich habe die Hinweise zum Datenschutz gelesen und verstanden.

• Helfen & Spenden

Tierärztlicher Bereitschaftsdienst:
    ...auf der Webseite vom Erzgebirgskreis.