Banner Tierschutzstollberg.de

Externe Tiere

Auf dieser Seite finden Sie Tiere, die nicht in unserem Tierheim untergebracht sind, aber aus den unterschiedlichsten Gründen ein neues Zuhause suchen. Wir haben diese Seite eingerichtet, um die Vermittlungschancen der jeweiligen Tiere zu erhöhen und ihnen die Zwischenstation Tierheim zu ersparen.

Wenn Sie Interesse an einem der auf dieser Seite vorgestellten Tiere haben, wenden Sie sich bitte direkt an die jeweiligen Kontaktdaten in der Tierbeschreibung. Sollten diese fehlen, nehmen Sie Kontakt mit unserem Tierheim auf.

WICHTIGER HINWEIS: Wenn sie hier einen Beitrag speichern, sind Sie damit einverstanden, dass der Tierschutzverein Stollberg und Umgebung e.V. Ihre Bilder und Texte speichern, bearbeiten & veröffentlichen darf!

Ines Fischer am 25. Mai 2020

Tiername: (Surprise) Jenny
Rasse: Cockerpoo ( Cocker Spaniel x Pudel, Allergiker Hund)
Geb: 24.6.2011
Name Halter: Karin Aurich
eMail: ines-fischer@hotmail.de
Kontakt Tel: 0177 200 5535

Jenny ist eine ruhige, kleine und nette Hundedame. Sie hat ihre Hundebesitzerin verloren und leider müssen wir sie schweren Herzens abgeben, da sich die anderen im Haushalt lebenden Hunde nicht mit ihr vertragen und sie nicht als Mitglied ansehen.
Zu Jenny gibt es zu sagen:
Jenny ist wie gesagt eine ruhige, schüchterne und liebe Hündin. Sie kann alleine bleiben ohne das sie ein Ton von sich gibt. Jenny mag keine Katzen. Zur Verträglichkeit mit anderen Hunden können wir leider keine sicheren Angaben machen, da wie gesagt unsere Sie nicht akzeptieren.
Jenny ist NICHT sterilisiert und hat noch ihre monatlichen Blutungen, ihre vorherige Besitzerin wollte dies nicht machen lassen da sie alleine mit ihr in der Wohnung war.
Weitere Informationen können bei Interesse erfragt werden.
Wir wünschen uns für Jenny ein ruhiges und liebevolles Zu hause möglichst ohne Kleinkinder bzw. komplett ohne Kinder, da sie schreckhaft vor lautem o.ä. ist. Jenny passt eher zu einem älteren und mobilen Ehepaar, mit denen Sie ihre letzten Hundejahre verbringen kann und ihr viel Aufmerksamkeit schenken.
Derjenige der Jenny ein neues und liebevolles Zu hause schenkt bekommt Impfausweis, sonstige auffindbare Unterlagen. Auch würden wir Jenny ihre Decke mitgeben sowie Näpfe, damit die kleine Maus etwas hat was einen bekannten Geruch trägt.

Christiane Altmann am 17. Februar 2020

Tiername: Arti(g) Be‘n Rebell of Powerful Aussie
Rasse: Australian Shepherd
Geb: 2016
Name Halter: Christiane Altmann
eMail: Altmann-Christiane@web.de
Kontakt Tel: 0162/7782275

Arty ist ein lieber sensibler Rüde, der aus privaten Gründen abgegeben wird. Genaueres gern persönlich. Er ist verträglich mit anderen Hündinnen und Kleintieren. Bei anderen Rüden entscheidet die Sympathie. Er ist aber eher gern ein Einzelhund. Bei kleinen Kindern ist Vorsicht geboten. Er ist agil und benötigt viel Auslauf und Beschäftigung. Er geht super gern spazieren und macht gern Tricks sowie gern Unterordnung. Ich möchte das er es gut in seinem neuen zu Hause hat. Er ist eher affin zu Männern.akzeptiert aber auch Frauen.

Externes Tier einstellen

Nur vollständig ausgefüllte Anzeigen können veröffentlicht werden!

*:Ich habe die Hinweise zum Datenschutz gelesen und verstanden.

• Helfen & Spenden