Banner Tierschutzstollberg.de

Externe Tiere

Auf dieser Seite finden Sie Tiere, die nicht in unserem Tierheim untergebracht sind, aber aus den unterschiedlichsten Gründen ein neues Zuhause suchen. Wir haben diese Seite eingerichtet, um die Vermittlungschancen der jeweiligen Tiere zu erhöhen und ihnen die Zwischenstation Tierheim zu ersparen.

Wenn Sie Interesse an einem der auf dieser Seite vorgestellten Tiere haben, wenden Sie sich bitte direkt an die jeweiligen Kontaktdaten in der Tierbeschreibung. Sollten diese fehlen, nehmen Sie Kontakt mit unserem Tierheim auf.

WICHTIGER HINWEIS: Wenn sie hier einen Beitrag speichern, sind Sie damit einverstanden, dass der Tierschutzverein Stollberg und Umgebung e.V. Ihre Bilder und Texte speichern, bearbeiten & veröffentlichen darf!

Astrid Reissig am 13. Februar 2021

Tiername: Felix
Rasse: Hauskatze
Geb: ca. 2012
Name Halter: Astrid Reissig
Kontakt Tel: 037602 / 66181
Hallo, ich bin Felix, ein ca. 8 Jahre alter grau getigerter Kater.
Ich bin stubenrein, kastriert, geimpft und entwurmt.
Meinen Freigang liebe ich ebenso wie ein trockenes, warmes Plätzchen im Haus.
Spielen mag ich nicht besonders gerne, dafür genieße ich lieber mal etwas Ruhe für mich ganz allein. Ich denke, am liebsten wäre ich bei einer Einzelperson, die meine Signale gut versteht, und der ich mich dann als meinem Besitzer voll unterordnen kann.
Von dieser Person liebe ich es dann auch ausgiebig liebkost und gestreichelt zu werden.
Zu weiteren im Haushalt lebenden Personen, speziell quirligen Kindern und solchen, welche meine „Katzensprache“ nicht so gut verstehen bin ich manchmal auch schon recht ruppig, springe sie manchmal grundlos von hinten an, kratze sie in die Waden und beiße dabei auch mal zu.
Ich hoffe, ich finde jemanden, der mich und meine Signale versteht und mich mag, so wie ich halt bin.
Dem bin ich dann gerne ein anhänglicher guter Freund und der liebste Kater der Welt.

Ulrike Manitz am 10. Februar 2021

Tiername: DER Kater
Rasse: Hauskatze
Geb: ?!?
Name Halter: Ulrike Manitz
Kontakt Tel: 0170 8355345

Hallooooooooooo, ich bin DER Kater. Nach mir kommt keiner, vor mir nicht und neben mir auch nicht. Da gibt es nur mich. Eigentlich bin ich ja der Neue, bin einfach so eingezogen. Aber die Mädels nerven und deshalb suche ich ein neues zu Hause – ganz für MICH allein. Hunde stören mich nicht, wenn sie an Katzen gewöhnt sind und mich ansonsten in Ruhe lassen.
Das bringe ich mit: Streicheln kann man mich nur kurz, wenn ich fresse. Aber das ist, mit viel Geduld, ausbaufähig. Andere Katzen halte ich fern. Mäuse jagen ist nicht so mein Ding, ist mir zu anstrengend 😉

Götze Birgit am 9. September 2020

Tiername: Paula
Rasse: Deutscher Dogge
Geb: 07.11.2017
Name Halter: Birgit Götze
Kontakt Tel: 0162/3398550

Leider versteht sie sich überhaupt nicht mehr
mit meiner anderen Hündin. Sie ist dominant und sehr
aufmerksam. Sie besitzt Papiere und ist kastriert.

| Ältere Einträge

Externes Tier einstellen

Nur vollständig ausgefüllte Anzeigen können veröffentlicht werden!

*:Ich habe die Hinweise zum Datenschutz gelesen und verstanden.

• Helfen & Spenden

Tierärztlicher Bereitschaftsdienst:
    ...auf der Webseite vom Erzgebirgskreis.