Banner Tierschutzstollberg.de

Externe Tiere

Auf dieser Seite finden Sie Tiere, die nicht in unserem Tierheim untergebracht sind, aber aus den unterschiedlichsten Gründen ein neues Zuhause suchen. Wir haben diese Seite eingerichtet, um die Vermittlungschancen der jeweiligen Tiere zu erhöhen und ihnen die Zwischenstation Tierheim zu ersparen.

Wenn Sie Interesse an einem der auf dieser Seite vorgestellten Tiere haben, wenden Sie sich bitte direkt an die jeweiligen Kontaktdaten in der Tierbeschreibung. Sollten diese fehlen, nehmen Sie Kontakt mit unserem Tierheim auf.

WICHTIGER HINWEIS: Wenn sie hier einen Beitrag speichern, sind Sie damit einverstanden, dass der Tierschutzverein Stollberg und Umgebung e.V. Ihre Bilder und Texte speichern, bearbeiten & veröffentlichen darf!

Heiser am 26. September 2022

Tiername: Schnuffel und Einstein
Rasse: zwergkaninchen
Geb:
Name Halter:Stefan Heiser
Kontakt Tel: 016093013683
In Liebevolle Hände abzugeben
Hase mit Stall und zubehör. + Futter Sägespäne

Anne Neubauer am 22. September 2022

Tiername: Eddi & Elli
Rasse: Europäisch Kurzhaar
Geb: 19.09.2020
Name Halter: Anne Neubauer
Kontakt Tel: 03733/24698

Geschwisterpärchen aus persönlichen Gründen in liebevolle Hände abzugeben!

Eddi und Elli sind zwei verschmuste, anhängliche Katzen
die ihren Freigang lieben. Sie sind kastriert,gechipt und geimpft.
Zwei unkomplizierte Katzen die ihren neuen Besitzern viel Freude bereiten werden.
Leider kann ich sie auf ihrem weiteren Weg nicht weiter begleiten,deshalb suche ich ein liebevolles zu Hause.

Anhelina Lubchak am 2. September 2022

Tiername:Balu
Rasse: Labrador (Schwarz)
Geb:13 Mai 2021
Name Halter: Anhelina
Kontakt Tel: 01624568346
Am besten per E-Mail oder Whatsapp.
Hallo
Balu sucht einen Besitzer. Er hat alle notwendigen Dokumente und Impfungen. Sehr freundlich, nett, liebt Aktivität und Aufmerksamkeit. Kennt Befehle. Kann anderen Hunden einfach nicht widerstehen, will mit ihnen spielen. Wir geben in gute Hände. (Außerdem verschenken wir erstmalig eine Leine, ein Halsband, einen Maulkorb, Bälle und s.w. Futter und Leckerchen gratis)

| Ältere Einträge

Externes Tier einstellen

Nur vollständig ausgefüllte Anzeigen können veröffentlicht werden!

*:Ich habe die Hinweise zum Datenschutz gelesen und verstanden.

• Helfen & Spenden

Hinweis:
    Als Nachweis für Geldspenden reicht rückwirkend für das Steuerjahr 2020 bis zu einem Betrag von 300,00€ für das Finanzamt als Nachweis ein Kontoauszug, aus welchem der Betrag und der bedachte Verein ersichtlich wird.

oder als Freund an: .img@.img

Tierärztlicher Bereitschaftsdienst:
    ...auf der Webseite vom Erzgebirgskreis.