Banner Tierschutzstollberg.de

Externe Tiere

Auf dieser Seite finden Sie Tiere, die nicht in unserem Tierheim untergebracht sind, aber aus den unterschiedlichsten Gründen ein neues Zuhause suchen. Wir haben diese Seite eingerichtet, um die Vermittlungschancen der jeweiligen Tiere zu erhöhen und ihnen die Zwischenstation Tierheim zu ersparen.

Wenn Sie Interesse an einem der auf dieser Seite vorgestellten Tiere haben, wenden Sie sich bitte direkt an die jeweiligen Kontaktdaten in der Tierbeschreibung. Sollten diese fehlen, nehmen Sie Kontakt mit unserem Tierheim auf.

WICHTIGER HINWEIS: Wenn sie hier einen Beitrag speichern, sind Sie damit einverstanden, dass der Tierschutzverein Stollberg und Umgebung e.V. Ihre Bilder und Texte speichern, bearbeiten & veröffentlichen darf!

Jessica am 21. Mai 2022

Tiername: Marie-Louise
Rasse: Französische Bulldogge
Geb: 10.04.2013
Name Halter: Jessica
Kontakt Tel: 015750992085
Bitte WhatsApp/ SMS schreiben

Hallo ich bin Marie und bin 9 Jahre alt.
Ich suche auf dem Weg ein liebevolles ruhiges Zuhause.
Ich liebe es zu kuscheln, bei meiner Mama darf ich mit ins Bett und auf die Couch.
Ich liege aber auch mal in mein Körbchen.
Habe natürlich auch mal meine 5 min wo ich toben möchte und mein Spielzeug durch die gegen schmeiße.
Aber keine Sorge ich mache nix kaputt.
Ich kann alleine bleiben und schlafe meist in der Zeit.
In meinem neuen Zuhause sollten keine Katzen keine Nagetiere und keine anderen Hunde sein.
Kinder sollten schon größer sein so 12 / 14 Jahre alt.
Ich bin gesundheitlich fit und habe keine Atem Probleme.
Ich fahre auch gern Auto, ich sitze auf der Rückbank angeschnallt. Im Kofferraum habe ich Angst.

Janine Spitzner am 14. Mai 2022

Tiername: Caprice & Shelby
Rasse: Europäisch KH
Geb: 01.05.2020 & 01.09.2020
Name Halter: Janine Spitzner
Kontakt Tel: 015223633467

Meine beiden Katzen Caprice (schwarz) und Shelby suchen ein neues Zuhause. Ich muss aus Beruflichen Gründen die beiden leider abgeben. Beide sind Hauskatzen und nur zu zweit abzugeben. Sie sind geimpft und entwurmt, mit ihren Alter von 2 Jahren noch etwas verspielt. Am besten für die beiden ist ein Kindfreies und sauberes Zuhause.

Hübner am 11. Mai 2022

Rasse: Zwergkaninchen , Meerschweinchen
Geb: 2018
Name Halter: Fam. Hübner
Kontakt Tel: 01627045736
Vermittlung erfolgt nur unter vorheriger Besichtigung des neuen Zuhauses mit min. 6qm Gehege 24Stunden begehbar, an erfahrene Halter, artgerechte Fütterung .
Die Fellnasen sollen es mindestens genau so gut haben wie bei uns.
Vermittlung erfolgt auch nur zu 4t , da sie schon ihr ganzes Leben zusammen sind .
Für weiter Bilder oder fragen einfach telefonisch melden.
Das neue Zuhause sollte ein zuhause auf Lebenszeit sein.

Michelle Gärtler am 9. Mai 2022

Tiername: Krümel (männlich)
Rasse: Hauskatze
Geb: August 2020
Name Halter: Michelle Gärtler
Kontakt Tel: 0178 5739109

Unser Krümel ist eine Hauskatze, wir haben ihn aufgenommen bevor er ausgesetzt wurde.
Er ist Stubenrein und eine Wohnungskatze, die wir gerade an den Balkon gewöhnen.
Krümel ist verspielt und liebt es zu schmusen.
Schweren Herzens müssen wir unseren Räuber abgeben.
Wir haben ein 3 Monate altes Baby zuhause und das Zusammenleben stellt sich als unvorstellbar heraus.
Deshalb suchen wir ein liebe volles am besten Kinderfreies Zuhause.
Krümel ist knapp 2 Jahre alt, kastriert und vollständig geimpft.

| Ältere Einträge

Externes Tier einstellen

Nur vollständig ausgefüllte Anzeigen können veröffentlicht werden!

*:Ich habe die Hinweise zum Datenschutz gelesen und verstanden.

• Helfen & Spenden

Hinweis:
    Als Nachweis für Geldspenden reicht rückwirkend für das Steuerjahr 2020 bis zu einem Betrag von 300,00€ für das Finanzamt als Nachweis ein Kontoauszug, aus welchem der Betrag und der bedachte Verein ersichtlich wird.

oder als Freund an: .img@.img

Tierärztlicher Bereitschaftsdienst:
    ...auf der Webseite vom Erzgebirgskreis.