Banner Tierschutzstollberg.de

Externe Tiere

Auf dieser Seite finden Sie Tiere, die nicht in unserem Tierheim untergebracht sind, aber aus den unterschiedlichsten Gründen ein neues Zuhause suchen. Wir haben diese Seite eingerichtet, um die Vermittlungschancen der jeweiligen Tiere zu erhöhen und ihnen die Zwischenstation Tierheim zu ersparen.

Wenn Sie Interesse an einem der auf dieser Seite vorgestellten Tiere haben, wenden Sie sich bitte direkt an die jeweiligen Kontaktdaten in der Tierbeschreibung. Sollten diese fehlen, nehmen Sie Kontakt mit unserem Tierheim auf.

WICHTIGER HINWEIS: Wenn sie hier einen Beitrag speichern, sind Sie damit einverstanden, dass der Tierschutzverein Stollberg und Umgebung e.V. Ihre Bilder und Texte speichern, bearbeiten & veröffentlichen darf!

Christiane Altmann am 17. Februar 2020

Tiername: Arti(g) Be‘n Rebell of Powerful Aussie
Rasse: Australian Shepherd
Geb: 2016
Name Halter: Christiane Altmann
eMail: Altmann-Christiane@web.de
Kontakt Tel: 0162/7782275

Arty ist ein lieber sensibler Rüde, der aus privaten Gründen abgegeben wird. Genaueres gern persönlich. Er ist verträglich mit anderen Hündinnen und Kleintieren. Bei anderen Rüden entscheidet die Sympathie. Er ist aber eher gern ein Einzelhund. Bei kleinen Kindern ist Vorsicht geboten. Er ist agil und benötigt viel Auslauf und Beschäftigung. Er geht super gern spazieren und macht gern Tricks sowie gern Unterordnung. Ich möchte das er es gut in seinem neuen zu Hause hat. Er ist eher affin zu Männern.akzeptiert aber auch Frauen.

Externes Tier einstellen

Nur vollständig ausgefüllte Anzeigen können veröffentlicht werden!

*:Ich habe die Hinweise zum Datenschutz gelesen und verstanden.

• Helfen & Spenden