Banner Tierschutzstollberg.de

Gästebuch

Hat es ihnen im Tierheim gefallen? Dann freuen wir uns über einen Gästebucheintrag. Gern können Sie auch hier einen Pfotenabdruck mit Bild hinterlassen, wenn Sie von uns ein Tier übernommen haben.

Negan/ Nero am 2. Februar 2021

Hallo hier ist euer ehemaliger Negan, jetzt wurde ich um benannt auf Nero.
Ich wollte mich für die Liebevolle Pflege bedanken und sagt bitte meinen Katzenkumpels einen schönen Gruß.
Ich habe mich prima eingelebt das hätten wir vor 2 Wochen alle noch nicht gedacht, ich raufe den ganzen Tag mit meinem Katzenkumpel Sammy , miaue auch schon laut wenn es was zu essen gibt und ich kann Schubladen öffnen geht super leicht,da habe ich gleich mal von meinem neuen Frauchen die Wintermütze angeknappert und mit der tollen Bommel gespielt. Ich bin jetzt in meinen neuen zu Hause angekommen.

| Ältere Einträge

neuen Gästebucheintrag einstellen

WICHTIGER HINWEIS: Wenn sie hier einen Beitrag speichern, sind Sie damit einverstanden, dass der Tierschutzverein Stollberg und Umgebung e.V. Ihre Bilder und Texte speichern, bearbeiten & veröffentlichen darf!
Nur vollständig ausgefüllte Anzeigen können veröffentlicht werden!

*:Ich habe die Hinweise zum Datenschutz gelesen und verstanden.

• Helfen & Spenden

Hinweis:
    Als Nachweis für Geldspenden reicht rückwirkend für das Steuerjahr 2020 bis zu einem Betrag von 300,00€ für das Finanzamt als Nachweis ein Kontoauszug, aus welchem der Betrag und der bedachte Verein ersichtlich wird.

oder als Freund an: .img@.img

Tierärztlicher Bereitschaftsdienst:
    ...auf der Webseite vom Erzgebirgskreis.