Banner Tierschutzstollberg.de

Unsere Öffnungszeiten

Aufgrund der aktuellen Gegebenheiten steht das Tierheim bis auf Weiteres nicht für Besucher zu Verfügung. Ungeachtet dessen haben wir natürlich für die Tierversorgung geöffnet.

Telefonisch erreichen Sie uns täglich von 09.00 – 17.00 Uhr
Wir weisen darauf hin, dass es aufgrund der Größe des Geländes, wegen der Versorgung der Tiere und/oder bereits geführten Gesprächen teilweise zu längeren Wartezeiten am Telefon kommen kann.

Interessenten für unsere Tierheimtiere
Sie interessieren sich für eines unserer Tierheimtiere?
Dann melden Sie sich gern per Telefon oder E-Mail vorab und vereinbaren mit uns einen Termin. So können wir uns genügend Zeit für Sie einplanen, um ausführlich über das gewünschte Tier zu informieren und auf Ihre Fragen einzugehen.

Besucher im Tierheim
Für den öffentlichen Besucherverkehr haben wir wie folgt geöffnet:
Mittwoch & Freitag von 14.30 – 16.30 Uhr
In dieser Zeit können Sie uns gern unangemeldet besuchen kommen.

Die Stammgassigeher stimmen sich in Rücksprache mit dem Hundehaus ab.

Aufgrund der aktuellen Situation gilt – um die weitere Betreuung unserer Schützlinge zu gewährleisten – für jeglichen externen Besuch die Einhaltung der „AHA-Regeln“, insbesondere jedoch das Tragen einer zugelassen Mund-/Nasenbedeckung im Bereich der Gebäude. Ohne deren Einhaltung kann kein Zutritt erfolgen.

Tierschutzverein Stollberg und Umgebung e.V.

Tierheim „Waldfrieden“
Waldfrieden 1
09366 Stollberg/Erzgeb.

Anfahrt

eine Anfahrtbeschreibung mit Routenplaner gibts bei »Google (einfach der Plattenstraße „Waldfrieden“ bis zum Ende folgen)

Tierheimleitung

Susann Scheibner, Andreas Herold

Hundeabteilung

Marylin Harzer

Katzenabteilung/Kleintierabteilung

Susann Scheibner

• Helfen & Spenden

Hinweis:
    Als Nachweis für Geldspenden reicht rückwirkend für das Steuerjahr 2020 bis zu einem Betrag von 300,00€ für das Finanzamt als Nachweis ein Kontoauszug, aus welchem der Betrag und der bedachte Verein ersichtlich wird.

oder als Freund an: .img@.img

Tierärztlicher Bereitschaftsdienst:
    ...auf der Webseite vom Erzgebirgskreis.