Banner Tierschutzstollberg.de

Externe Tiere

Auf dieser Seite finden Sie Tiere, die nicht in unserem Tierheim untergebracht sind, aber aus den unterschiedlichsten Gründen ein neues Zuhause suchen. Wir haben diese Seite eingerichtet, um die Vermittlungschancen der jeweiligen Tiere zu erhöhen und ihnen die Zwischenstation Tierheim zu ersparen.

Wenn Sie Interesse an einem der auf dieser Seite vorgestellten Tiere haben, wenden Sie sich bitte direkt an die jeweiligen Kontaktdaten in der Tierbeschreibung. Sollten diese fehlen, nehmen Sie Kontakt mit unserem Tierheim auf.

WICHTIGER HINWEIS: Wenn sie hier einen Beitrag speichern, sind Sie damit einverstanden, dass der Tierschutzverein Stollberg und Umgebung e.V. Ihre Bilder und Texte speichern, bearbeiten & veröffentlichen darf!

Jennifer Herrmann am 24. Juni 2020

Tiername: Fritz und Lilli
Rasse: Hauskatze
Geb: 23.04.2016
Name Halter: Jennifer Herrmann
eMail: jennifer.herrmann21@web.de

Unsere Katze Lilli und ihr Bruder Fritz, geboren am 23.04.2016 suchen ein neues liebevolles Zuhause.
Beide Katzen sind kastriert. Geimpft und gechipt sind sie nicht, da sie bei uns nur in der Wohnung waren.
Beide sind gesund und munter sowie etwas verspielt, aber ziehen die Möglichkeit zum Kuscheln immer vor.

Die beiden sollen auf jeden Fall zusammen bleiben. Daher ist es nicht möglich nur einen von beiden zu nehmen.

Uns ist es sehr wichtig, dass die beiden viel Liebe und Kuscheleinheiten bekommen, denn sie sind total verschmust und liebebedürftig.
Auch zu Kindern sind sie geduldig, aufgeschlossen und zugänglich.

Zu den Katzen geben wir sämtliche Utensilien mit. Dazu gehört z.B.: Kratzbaum, 2 Katzentoiletten, Futter- und Trinknäpfe, Spielzeug, Kuschelhöhle, Krallenschere, Fellbürste- und Handschuh etc.

Da man Tiere auf sämtlichen Plattformen nicht verschenken darf ist eine Schutzgebühr angegeben. Uns geht es jedoch nicht ums Geld. Liebe und ein schönes Zuhause für unsere Katzen sind für uns viel wichtiger.

Gerne können unsere Tiger nach Absprache besichtigt werden.

Denise am 21. Juni 2020

Tiername:Nevio,Eddy,Ella,Naira
Rasse:Wellensittich
Geb:2015,2016,2017,2017
Name Halter: Denise
eMail:Niesl2@web.de
Kontakt Tel: 0152/51992435

Hallo,
Leider muss ich mich aus gesundheitlichen Gründen von meinen 4 Wellensittichen trennen.
Meine Wellensittiche haben bei mir ein eigenes Vogelzimmer und sind den ganzen Tag draußen und haben ihren Freiflug.
Ich möchte meine 4 Wellensittiche nur zusammen in gute Hände geben, damit sie dort den Rest ihres Lebens gemeinsam oder auch mit anderen Wellensittichen verbringen können. Nur zusammen müssen sie bleiben und nicht getrennt werden das ist Vorraussetzung.
Leider sind sie noch nie Draußen gewesen. Eine Voliere wäre sicher kein Problem, wenn der richtige Zeitpunkt passt dafür. Alles an Spielzeug und auch Nahrung würde ich mit geben.
Schön wäre es, wenn schon Vorerfahrungen mit Wellensittichen besteht.

Susanne Arnold am 5. Juni 2020

Tiername: Emmy
Rasse: Rottweiler
Geb: 01.07.2015
Name Halter: Susanne
eMail: susannearnold28@gmail.com
Kontakt Tel: 0172236699
Leider muss ich mich von meinem Hund trennen da sie den Hund meiner
Tochter gebissen hat und leider mich und meine Tochter auch. Ich habe
Nun das Vertrauen in meinen Hund verloren.
Ich würde mir wünschen, dass sie in erfahrene Hände kommt,
zu jemanden mit viel Zeit und Geduld.
Mit anderen Hunden und Katzen versteht sie sich nicht so gut.

Ines Fischer am 25. Mai 2020

Tiername: (Surprise) Jenny
Rasse: Cockerpoo ( Cocker Spaniel x Pudel, Allergiker Hund)
Geb: 24.6.2011
Name Halter: Karin Aurich
eMail: ines-fischer@hotmail.de
Kontakt Tel: 0177 200 5535

Jenny ist eine ruhige, kleine und nette Hundedame. Sie hat ihre Hundebesitzerin verloren und leider müssen wir sie schweren Herzens abgeben, da sich die anderen im Haushalt lebenden Hunde nicht mit ihr vertragen und sie nicht als Mitglied ansehen.
Zu Jenny gibt es zu sagen:
Jenny ist wie gesagt eine ruhige, schüchterne und liebe Hündin. Sie kann alleine bleiben ohne das sie ein Ton von sich gibt. Jenny mag keine Katzen. Zur Verträglichkeit mit anderen Hunden können wir leider keine sicheren Angaben machen, da wie gesagt unsere Sie nicht akzeptieren.
Jenny ist NICHT sterilisiert und hat noch ihre monatlichen Blutungen, ihre vorherige Besitzerin wollte dies nicht machen lassen da sie alleine mit ihr in der Wohnung war.
Weitere Informationen können bei Interesse erfragt werden.
Wir wünschen uns für Jenny ein ruhiges und liebevolles Zu hause möglichst ohne Kleinkinder bzw. komplett ohne Kinder, da sie schreckhaft vor lautem o.ä. ist. Jenny passt eher zu einem älteren und mobilen Ehepaar, mit denen Sie ihre letzten Hundejahre verbringen kann und ihr viel Aufmerksamkeit schenken.
Derjenige der Jenny ein neues und liebevolles Zu hause schenkt bekommt Impfausweis, sonstige auffindbare Unterlagen. Auch würden wir Jenny ihre Decke mitgeben sowie Näpfe, damit die kleine Maus etwas hat was einen bekannten Geruch trägt.

Christiane Altmann am 17. Februar 2020

Tiername: Arti(g) Be‘n Rebell of Powerful Aussie
Rasse: Australian Shepherd
Geb: 2016
Name Halter: Christiane Altmann
eMail: Altmann-Christiane@web.de
Kontakt Tel: 0162/7782275

Arty ist ein lieber sensibler Rüde, der aus privaten Gründen abgegeben wird. Genaueres gern persönlich. Er ist verträglich mit anderen Hündinnen und Kleintieren. Bei anderen Rüden entscheidet die Sympathie. Er ist aber eher gern ein Einzelhund. Bei kleinen Kindern ist Vorsicht geboten. Er ist agil und benötigt viel Auslauf und Beschäftigung. Er geht super gern spazieren und macht gern Tricks sowie gern Unterordnung. Ich möchte das er es gut in seinem neuen zu Hause hat. Er ist eher affin zu Männern.akzeptiert aber auch Frauen.

Neuere Einträge |

Externes Tier einstellen

Nur vollständig ausgefüllte Anzeigen können veröffentlicht werden!

*:Ich habe die Hinweise zum Datenschutz gelesen und verstanden.

• Helfen & Spenden