Banner Tierschutzstollberg.de

Externe Tiere

Auf dieser Seite finden Sie Tiere, die nicht in unserem Tierheim untergebracht sind, aber aus den unterschiedlichsten Gründen ein neues Zuhause suchen. Wir haben diese Seite eingerichtet, um die Vermittlungschancen der jeweiligen Tiere zu erhöhen und ihnen die Zwischenstation Tierheim zu ersparen.

Wenn Sie Interesse an einem der auf dieser Seite vorgestellten Tiere haben, wenden Sie sich bitte direkt an die jeweiligen Kontaktdaten in der Tierbeschreibung. Sollten diese fehlen, nehmen Sie Kontakt mit unserem Tierheim auf.

WICHTIGER HINWEIS: Wenn sie hier einen Beitrag speichern, sind Sie damit einverstanden, dass der Tierschutzverein Stollberg und Umgebung e.V. Ihre Bilder und Texte speichern, bearbeiten & veröffentlichen darf!

Tatjana Klein am 9. Mai 2022

Tiername:Kuki, Kiki und Keks
Rasse: Kaninchen
Geb: Kuki 1,5 Jahre, Kiki und Keks 10 Monate
Name Halter: Tatjana Klein
Kontakt Tel: 01725392791

Schweren Herzens muss ich mich von meinen drei Kaninchen trennen.
Die 3 süßen Kaninchendamen suchen gemeinsam ein neues zu Hause. Sie sind die Außenhaltung gewohnt und können somit nach draußen und nach drinnen ziehen. Kuki ist die Mama von Kiki und Keks, sie verstehen sich sehr gut und wollen gern zusammen bleiben.

Bitte melden Sie sich bei Interesse gern bei mir.

Sabine Wunderlich am 20. April 2022

Tiername: Finja
Rasse: Maine Coon
Geb: Dez. 2019
Name Halter: Sabine Wunderlich
Kontakt Tel: 01727461836

Wir geben eine schneeweiße, reinrassige, zweijährige Maine Coon Katze in ein neues tolles zu Hause. Sie hört auf den Namen Finja.

Die kleine Maus ist kinderlieb. Sie verträgt sich mit anderen Katzen sowie Hunden.

Finja braucht viel Beschäftigung sowie ausreichende Klettermöglichkeiten dann bleibt auch die Einrichtung ganz ;). Aufgrund von unserem Nachwuchs werden wir ihr einfach nicht mehr gerecht.

Für Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Anna Katens am 14. April 2022

Tiername: Babys
Rasse: Gerbil
Geb: März /April 2022
Nachdem und zwei angebliche Rennmausweibchen verkauft wurden,
sind wir mehrfache Eltern von Mäusekindern geworden,
und wegen einer Unachtsamkeit nun schon wieder.
Abzugeben wären (am besten je zu zweit) insgesamt 10 Mäuse,
in den Farben graubraun, weiß, blond.
Bei Interesse auch 4x 11-monatige Rennmaus Männchen in
eben diesen Farben, dabei auch schwarz.

Name Halter: Katens Anna
Kontakt Tel: 015168144217

Sophie Knoch am 12. April 2022

Tiername:Buddy
Rasse: Kaukase/Leonberger/ Golden-Retriver
Geb:31.07.2019
Name Halter: Sophie Knoch
Kontakt Tel: 0162 4759437

Buddy ist vom Grundcharakter her eher ein unsicherer Hund, welcher eine selbstsichere Führung benötigt. Fremde Menschen lehnt er grundsätzlich ab und hält diese kompromisslos von sich und seiner Bezugsperson fern. Hat man einmal sein Herz erobert ist er eine treue Seele und wahnsinnig verschmust. Prinzipiell ist er gut leinenführig, Hundebegegnungen sind dennoch an der Leine schwierig. Im Freilauf ist er geschlechtsunabhängig mit Artgenossen gut verträglich und spielt gern mit ihnen. Katzen gegenüber verhält er sich nicht aggressiv, jagt diese aber gern. Im Umgang mit Kindern ist er extrem unsicher und gewöhnt sich nur sehr schwer dran. Buddy hat ein ruhiges und entspanntes Wesen. Abends kuschelt er gern mit Herrchen und Frauchen und sucht deren Nähe. Für ihn wäre ein abgelegenes, gut eingezäuntes Grundstück, welches er bewachen kann optimal. Trotzdem benötigt er Anschluss zu einer Bezugsperson.

Wir suchen für ihn einen Hundeerfahrenen Menschen, der sich mit den rassetypischen Charakterzügen eines Kaukasen auskennt und mit diesen gut umgehen kann.

Lisa Kreller am 12. Januar 2022

Tiername: Tom
Rasse: Bengal
Geb: März 2015
Name Halter: Lisa Kreller
Kontakt Tel: 015170056542

Unser Tommy ist ein rassetypischer Bengalkater.
Er spielt gern, liebt es aber genauso in Ruhe zu dösen.
Wenn man sein Vertrauen erst mal gewonnen hat, kommt er auch gern mal zum Schmusen.
Tommy sucht ein großes Zuhause, wo es viel Platz zum Rennen, Springen und Entdecken gibt.
Gesicherter Freigang wäre ideal, da er gern seinem bengalentypischen Jagdinstinkt nachgeht.
Über eine zweite Katze würde er sich freuen, mit der er gemeinsam Kuscheln und Fellpflege betreiben kann.
Auch Hunde zählt er nach kurzer Eingewöhnungszeit zu seinen Freunden.
Nur kleine Kinder sind ihm zu laut und aufgeregt.
Tommy ist 7 Jahre alt, kastriert, gechippt und geimpft.

Neuere Einträge | Ältere Einträge

Externes Tier einstellen

Nur vollständig ausgefüllte Anzeigen können veröffentlicht werden!

*:Ich habe die Hinweise zum Datenschutz gelesen und verstanden.

• Helfen & Spenden

Hinweis:
    Als Nachweis für Geldspenden reicht rückwirkend für das Steuerjahr 2020 bis zu einem Betrag von 300,00€ für das Finanzamt als Nachweis ein Kontoauszug, aus welchem der Betrag und der bedachte Verein ersichtlich wird.

oder als Freund an: .img@.img

Tierärztlicher Bereitschaftsdienst:
    ...auf der Webseite vom Erzgebirgskreis.