06.04.2019
Frühjahrsputz

Helfen & Spenden

Auf den nächsten Seiten wollen wir Ihnen unser Tierheim und seine Bewohner vorstellen und Sie über unsere Arbeit im Tierschutz informieren.
Viel Spaß beim Lesen und wir hoffen, dass viele Tiere auf diesem Weg ein neues Zuhause finden.

Hunde Katzen

Vermisstes Tier

Frühjahrsputz

Am 06.04.2019 von 09:00 bis 13:00 Uhr

Frühjahrsputz im Tierheim

Nach dem langen Winter mit seinen vielen Stürmen gilt es nun unser Gelände auf den Frühling vorzubereiten.

Der erste Arbeitseinsatz in diesem Jahr wird somit vor allem im Freien stattfinden. Wer uns hierbei unterstützen möchte, kann sich mit wetterfester Kleidung ausgerüstet um 09.00 Uhr im Tierheim melden und wer geeignete Arbeitsmittel, wie z.B. Heckenscheren hat, kann diese sehr gern mitbringen.

Unser kleiner Imbiss gegen 13.00 Uhr hat inzwischen Tradition und wer anschließend weiter helfen möchte kann dies gern tun.