Banner Tierschutzstollberg.de

Veranstaltungen im Tierheim Waldfrieden:

In unserem Tierheim finden jedes Jahr folgende Veranstaltungen im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit statt: Adventsfest, Pfingstfest, unser jährliches, beliebtes Tierheimfest (Sommer) und die Arbeitseinsätze. Die genauen Termine werden wir hier rechtzeitig bekannt geben.

Arbeitseinsatz "Wir machen das Tierheim winterfest"

14.11.2020 09:00 - 13:00 Uhr

Das Jahr neigt sich dem Ende zu und der Winter steht vor der Tür.

In Vorbereitung auf unser kleines Fest zum  1. Advent und das wir unser Tierheim winterfest machen wollen, treffen wir uns dieses Jahr noch einmal zu einem Arbeitseinsatz.

Wir freuen uns über fleißige Helfer. Welche Arbeiten genau geplant sind, geben wir kurz vorher noch bekannt.

13 Uhr gibt es wieder eine kleine Stärkung und danach geht es heim oder einfach weiter 🙂

1. Advent im Tierheim

29.11.2020 12:00 - 17:00 Uhr

Bei Kerzenschein und Räucherduft, laden wir Sie zum 1. Advent in unser Tierheim ein.

Verbringen Sie diesen Tag mit unseren Schützlingen und vielen anderen Tierfreunden und genießen Sie das leckere Weihnachtsgebäck, das unsere fleißigen Heinzelmännchen extra für diesen Tag gebacken haben.

Natürlich gibt es auch wieder Herzhaftes, Interessantes und Unterhaltsames.

Wir freuen uns auf ihren Besuch!

1. Advent im Tierheim

29.11.2020 12:00 - 17:00 Uhr

Natürlich gibt es auch wieder Herzhaftes, Interessantes und Unterhaltsames.

Wir freuen uns auf ihren Besuch!

Vortrag "Silvesterangst"

03.12.2020 17:00 Uhr

Für die einen ist es eine tolle Party, aber jeder der ein Haustier hat, kennt den Stress, den unsere lieben Schützlinge mit dem Lärm an Silvester haben.

Welche Möglichkeiten es gibt, den Tieren diese Zeit erträglich zu gestalten erklärt Marylin in ihrem Vortrag.

Anmeldung bitte bei Marylin Harzer

• Helfen & Spenden