Banner Tierschutzstollberg.de

Veranstaltungen im Tierheim Waldfrieden:

In unserem Tierheim finden jedes Jahr folgende Veranstaltungen im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit statt: Adventsfest, Pfingstfest, unser jährliches, beliebtes Tierheimfest (Sommer) und die Arbeitseinsätze. Die genauen Termine werden wir hier rechtzeitig bekannt geben.

Arbeitseinsatz "Vorbereitung für unser Tierheimheimfest"

15.08.2020 09:00 - 13:00 Uhr

Unser Tierheimfest steht vor der Tür und neben den reguären Arbeiten, wir Rasen mähen und verschiedenen kleinen Reparaturen, wollen wir  unser Tierheim so richtig auf Hochglanz bringen.

Wir freuen uns über jede helfende Hand.

Welche Arbeiten im einzelnen anfallen, geben wir aktuell noch bekannt.

Traditionell treffen wir uns 13 Uhr zu einem kleinen Imbiss und wer danach noch Lust und Kraft verspürt, der darf natürlich weiter machen.

Tierheim "Waldfrieden"

Arbeitseinsatz "Vorbereitung für unser Tierheimheimfest"

22.08.2020 09:00 - 13:00 Uhr

Wir freuen uns über jede helfende Hand.

Welche Arbeiten im einzelnen anfallen, geben wir aktuell noch bekannt.

18. Tierheimfest

29.08.2020 10:00 - 17:00 Uhr

In diesem Jahr feiern wir gleich doppelt, unser 18. Tierheimfest im Tierheim "Waldfrieden" und der Tierschutzstverein Stollberg u. U. e.V. hat sein 30 jähriges Jubiläum.

Feiern Sie mit uns und besuchen Sie unser Tierheim und seine Bewohner. Bekommen Sie einen kleinen Einblick in die Tierschutzarbeit und kommen bei Kaffee, Kuchen und anderen Leckereien ins Gespräch mit Gleichgesinnten.

Infostände, Flohmarkt, Glücksrad uvm sorgen für ein buntes Rahmenprogramm.

Die einzelnen Stationen geben wir vor dem Fest aktuell bekannt.

Wir freuen und auf Ihren Besuch!

18. Tierheimfest

30.08.2020 10:00 - 17:00 Uhr

Infostände, Flohmarkt, Glücksrad uvm sorgen für ein buntes Rahmenprogramm.

Die einzelnen Stationen geben wir vor dem Fest aktuell bekannt.

Wir freuen und auf Ihren Besuch!

Tierheim "Waldfrieden"

Vortrag Wie ernähre mich meinen Hund richtig?

17.09.2020 17:00 Uhr

Nassfutter, Trockenfutter, frisch gekocht oder doch rohes Fleisch?

Welche Möglichkeiten der Ernährung es gibt und welche Vor- und Nachteile es gibt, erklärt Marylin in ihrem Vortrag.

Tierheim "Waldfrieden"

Vortrag Wie ernähre mich meine Katze richtig?

24.09.2020 17:00 Uhr

Nassfutter, Trockenfutter, frisch gekocht oder doch rohes Fleisch?

Tierheim "Waldfrieden"

Arbeitseinsatz "Wir machen das Tierheim winterfest"

14.11.2020 09:00 - 13:00 Uhr

Das Jahr neigt sich dem Ende zu und der Winter steht vor der Tür.

In Vorbereitung auf unser kleines Fest zum  1. Advent und das wir unser Tierheim winterfest machen wollen, treffen wir uns dieses Jahr noch einmal zu einem Arbeitseinsatz.

Wir freuen uns über fleißige Helfer. Welche Arbeiten genau geplant sind, geben wir kurz vorher noch bekannt.

13 Uhr gibt es wieder eine kleine Stärkung und danach geht es heim oder einfach weiter 🙂

1. Advent im Tierheim

29.11.2020 12:00 - 17:00 Uhr

Bei Kerzenschein und Räucherduft, laden wir Sie zum 1. Advent in unser Tierheim ein.

Verbringen Sie diesen Tag mit unseren Schützlingen und vielen anderen Tierfreunden und genießen Sie das leckere Weihnachtsgebäck, das unsere fleißigen Heinzelmännchen extra für diesen Tag gebacken haben.

Natürlich gibt es auch wieder Herzhaftes, Interessantes und Unterhaltsames.

Wir freuen uns auf ihren Besuch!

1. Advent im Tierheim

29.11.2020 12:00 - 17:00 Uhr

Natürlich gibt es auch wieder Herzhaftes, Interessantes und Unterhaltsames.

Wir freuen uns auf ihren Besuch!

Vortrag "Silvesterangst"

03.12.2020 17:00 Uhr

Für die einen ist es eine tolle Party, aber jeder der ein Haustier hat, kennt den Stress, den unsere lieben Schützlinge mit dem Lärm an Silvester haben.

Welche Möglichkeiten es gibt, den Tieren diese Zeit erträglich zu gestalten erklärt Marylin in ihrem Vortrag.

• Helfen & Spenden