Banner Tierschutzstollberg.de

Veranstaltungen im Tierheim Waldfrieden:

In unserem Tierheim finden jedes Jahr folgende Veranstaltungen im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit statt: Adventsfest, Pfingstfest, unser jährliches, beliebtes Tierheimfest (Sommer) und die Arbeitseinsätze. Die genauen Termine werden wir hier rechtzeitig bekannt geben.

Am Samstag den 20.11.2021 von 09:00 bis 13:00 Uhr soll auf unserem Tierheimgelände ein leider längst fälliger Arbeitseinsatz erfolgen. Ungeachtet der derzeitigen Lage wollen wir im Bereich unseres Außengeländes den notwendigen Herbstputz durchführen und hoffen auf viele helfende Hände. Da hierbei letztlich alle wichtigen Arbeiten auf unserem großen Gelände im Freien stattfinden, glauben wir, dass die Durchführung vertretbar ist. Die helfenden Hände können dabei in kleinen Gruppen mit ausreichenden Abstand zueinander Laub zusammenkehren, eventuell Erde sieben, Äste häckseln und gegebenfalls weitere anfallende Arbeiten erledigen.

Wir gehen davon aus, dass jeder in seiner eigenen Verantwortung im Interesse aller nur gesund erscheint und die „AHA-Regeln“ beachtet. Über eine zahlreiche Unterstützung würden wir uns sehr freuen!

• Helfen & Spenden

Hinweis:
    Als Nachweis für Geldspenden reicht rückwirkend für das Steuerjahr 2020 bis zu einem Betrag von 300,00€ für das Finanzamt als Nachweis ein Kontoauszug, aus welchem der Betrag und der bedachte Verein ersichtlich wird.

oder als Freund an: .img@.img

Tierärztlicher Bereitschaftsdienst:
    ...auf der Webseite vom Erzgebirgskreis.