Banner Tierschutzstollberg.de

Veranstaltungen im Tierheim Waldfrieden:

In unserem Tierheim finden jedes Jahr folgende Veranstaltungen im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit statt: Adventsfest, Pfingstfest, unser jährliches, beliebtes Tierheimfest (Sommer) und die Arbeitseinsätze. Die genauen Termine werden wir hier rechtzeitig bekannt geben.

Arbeitseinsatz vor dem Tag der offenen Tür

01.06.2019 09:00 - 13:00 Uhr

Arbeitseinsatz vor dem Tag der offenen Tür

Wie jedes Jahr hat unser Tierheim zu Pfingsten seine Türen für Tierfreunde, Besucher und Interessenten geöffnet.

Wir möchten unsere Häuser und das gesamte Gelände dafür etwas aufhübschen und auch für die vielen kleinen und großen Reparaturen brauchen wir wieder viele fleißige und geschickte Hände.

Gegen 13. 00 Uhr treffen wir uns zu einem kleinen Imbiss und wer danach weiter helfen möchte kann dies gern tun.

09.06.2019 12:00 - - 10.06.201917:00 Uhr

...im Tierheim Waldfrieden.

Besuchen Sie unser Tierheim und seine Bewohner und kommen bei Kaffee, Kuchen, Grillwürstchen und leckerem Langos mit anderen Tierfreunden ins Gespräch.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

1. Arbeitseinsatz vor dem 17.Tierheimfest

17.08.2019 09:00 - 13:00 Uhr

Am 17.08.2019 starten wir den ersten von zwei Arbeitseinsätzen vor unserem Tierheimfest und suchen dafür wieder viele fleißige Hände.

Geplant sind Arbeiten im Gebäude (z.B. Fenster putzen) und an den Außenlagen (z.B. Gartenarbeiten, Rasen- und Zaunpflege).

Wer Pflanzen aus dem eigenen Garten übrig hat, kann diese gern mitbringen.

Beginn ist 09.00 Uhr und der offizielle Teil endet 13.00 Uhr mit einem leckeren  Snack für alle.

Wer länger bleiben möchte kann das gern tun. Arbeit gibt es genug!

2. Arbeitseinsatz vor dem 17. Tierheimfest

24.08.2019 09:00 - 13:00 Uhr

Am 24.08.2019 starten wir den zweiten  Arbeitseinsatze vor unserem Tierheimfest und suchen dafür wieder viele fleißige Hände.

Wer Pflanzen aus dem eigenen Garten übrig hat, kann diese gern mitbringen.

Wer länger bleiben möchte kann das gern tun. Arbeit gibt es genug!

17. Tierheimfest

31.08.2019 10:00 - - 01.09.201918:00 Uhr

Wir laden ein, zum 17.Tierheimfest!

Lernen Sie unser Tierheim und seine Bewohner bei einem Rundgang kennen oder besuchen "alte Bekannte".

Bei Kaffee & Kuchen oder Leckerem vom Grill entwickeln sich sicher wieder interessante Gespräche zwischen Tierfreunden.

Informationen und Unterhaltung die in diesem Jahr sind geplant

geben wir noch bekannt. Im Moment laufen noch die Planungen.

für`s leibliche Wohl bieten wir:

* Langos über dem Lagerfeuer

* leckeres Grillgut...natürlich auch für Vegetarier

* Kaffee & Kuchen

*Crepes

und das leckere "da Vinci" Eis

Diese Liste aktualisieren wir immer wieder bis zum Fest.

Verbringen Sie einen schönen Tag mit uns und unseren Schützlingen.

Wir freuen uns auf Sie!

Arbeitseinsatz - Wir machen unser Tierheim winterfest

16.11.2019 09:00 - 13:00 Uhr

Am 16.11.2019 treffen wir uns erneut zu einem Arbeitseinsatz im Tierheim.

Geplant sind Aufräumarbeiten vor dem Winter!

*Das geschnittene Holz muss nun gespalten und gestapelt werden.

*Die Tiergehege sollen vor dem Winter noch einmal gründlich gereinigt werden.

*Im Bereich Gartenarbeit ist noch jede Menge zu tun und

*im Innenbereich gibt es ebenfalls noch einiges zum putzen.

Wer uns helfen möchte, ist herzlich willkommen.

Für den "kleinen" Hunger ist natürlich auch gesorgt.

1.Advent im Tierheim Waldfrieden

01.12.2019 12:00 - 18:00 Uhr

Einer schönen Tradition folgend, feiern wir auch in diesem Jahr wieder den 1. Advent in unserem Tierheim und laden Sie dazu ganz herzlich ein.

Bei Räucherduft und Kerzenschein schmecken selbstgebackene Plätzchen, Stollen, Kaffee und Glühwein besonders gut. Wer es etwas herzhafter mag, für den grillen wir wieder Roster und bereiten über offenem Feuer einen leckeren Langos zu.

Auf unserem kleinen Weihnachtsflohmarkt findet sich vielleicht das ein oder andere Weihnachtsgeschenk und interessante Infos rund ums Tier gibt es zum Beispiel von der "Tiernotrettung".

Natürlich haben Sie auch die Möglichkeit unsere Schützlinge zu sehen und in Ruhe durch die Räume des Tierheims zu gehen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

• Helfen & Spenden