03.12.2017

letzte Aktuallisierung

19.11.2017, 20:20 Uhr
Externe tiere: alfred freigegeben

Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten!

Helfen & Spenden

Auf den nächsten Seiten wollen wir Ihnen unser Tierheim und seine Bewohner vorstellen und Sie über unsere Arbeit im Tierschutz informieren.
Viel Spaß beim Lesen und wir hoffen dass viele Tiere auf diesem Weg ein neues Zuhause finden.

Hunde Katzen Kleintiere

Änderung Öffnungszeiten

Änderung der Öffnungszeiten!

Liebe Tierfreunde,

bitte beachten Sie unsere geänderten Öffnungszeiten!

Unsere Hundeabteilung  ist während der Winterzeit

Mo-Fr  von 10-12 Uhr für Stammgassigeher und Paten nur für Spaziergänge

Mo-So  von 14-16 Uhr für alle Gassigeher, Interessenten, Paten und Besucher

für Spaziergänge und Führungen im Hundehaus

geöffnet.

Die Öffnungszeiten der Katzen- und Katzen-und Kleintierabteilung sind

Mo-So von 16-18 Uhr für Besucher und Interessenten.

Fr und Sa ist die Vermittlung und Abholung der Tiere möglich.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

neues Fundtier
Vermisstes Tier

1.Advent im Tierheim Waldfrieden

Am 03.12.2017 von 14:00 bis 18:00 Uhr

Einer schönen Tradition folgend, feiern wir auch in diesem Jahr wieder den 1. Advent in unserem Tierheim und laden Sie dazu ganz herzlich ein.

Bei Räucherduft und Kerzenschein schmecken selbstgebackene Plätzchen, Stollen, Kaffee und Glühwein besonders gut. Wer es etwas herzhafter mag, für den grillen wir wieder Roster und bereiten über offenem Feuer einen leckeren  Langos zu.

Weihnachtsgeschenke finden sie auf unserem kleinen Weihnachtsmarkt und bei "Shila Style".

Interessantes erfahren sie an den Infoständen "Muth um Gras" und "Ärzte gegen Tierversuche".

Natürlich haben Sie auch die Möglichkeit unsere Schützlinge zu sehen und in Ruhe durch die Räume des Tierheims zu gehen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Sanierung Schornstein

Viele Jahrzehnte stand der Schornstein wetterfest und versorgte die gesamte Anlage in all der Zeit mit Wärme. Doch auch er trägt nun die Zeichen der Zeit und muss deshalb insbesondere im Bereich des Essenkopfes erneuert werden. Außerdem müssen auch die Aufstiegs- und Sicherungselemente für den Schornsteinfeger ausgetauscht werden. Zugleich werden die teilweise maroden Fugen ausgebessert. Alles in allem eine notwendige, jedoch auch teure Sache, die nun endlich losgehen kann.

Möglich ist dies letztlich nur, weil die Maßnahme zu einem überwiegenden Teil durch Steuermittel auf Grundlage des von den Abgeordneten des Sächsischen Landtags beschlossenen Haushalts mitfinanziert wird.

Den Eigenanteil finanzieren wir mit Hilfe aller Tierfreunde, die unseren Verein mit ihren Spenden unterstützen.

© Tierschutzverein Stollberg und Umgebung e.V. , Waldfrieden 1 , 09366 Stollberg - Impressum - Disclaimer - Datenschutzerklrung - Kontakt