Zutaten für 2 Personen
* 4 Kartoffeln
* kleiner Wirsingkohl
* Räuchertofu
* vegetarische Schnitzel (aus dem Supermarkt oder Bioladen)
* Butter
* Salz, Pfeffer,
* Zitrone
* Naturjoghurt
Zubereitung
* Kartoffeln kochen
* Schnitzel in der Pfanne oder im Backofen zubereiten (je nach Beschreibung)
* 1/4 Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in Butter anbraten ( Das gibt
dem Kohl einen würzigen Geschmack, vergleichbar mit Speck)
* Wirsingkohl in Streifen schneiden und mit dem Tofu anrösten
* nun alles mit Zitronensaft und 3-4 Löffel Joghurt ablöschen
* mit Salz und Pfeffer würzen
Ist einfach in der Zubereitung und schmeckt richtig lecker.
Guten Appetit!
Vegetarisches Schnitzel mit Wirsingkohl
24.01.2020 von Tierheim Team