Veranstaltungen im Tierheim Waldfrieden:

In unserem Tierheim finden jedes Jahr folgende Veranstaltungen im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit statt: Adventsfest, Pfingstfest, unser jährliches, beliebtes Tierheimfest (Sommer) und die Arbeitseinsätze. Die genauen Termine werden wir hier rechtzeitig bekannt geben.

1. Arbeitseinsatz vor dem 16.Tierheimfest

Am 11.08.2018 09:00 bis 13:00 Uhr

Am 11.08.2018 starten wir den ersten von zwei Arbeitseinsätzen vor unserem Tierheimfest und suchen dafür wieder viele fleißige Hände.

Geplant sind Arbeiten im Gebäude (z.B. Fenster putzen) und an den Außenlagen (z.B. Gartenarbeiten, Rasen- und Zaunpflege).

Wer Pflanzen aus dem eigenen Garten übrig hat, kann diese gern mitbringen.

Beginn ist 09.00 Uhr und der offizielle Teil endet 13.00 Uhr mit einem leckeren  Snack für alle.

Wer länger bleiben möchte kann das gern tun. Arbeit gibt es genug!

2. Arbeitseinsatz vor dem 16. Tierheimfest

Am 18.08.2018 09:00 bis 13:00 Uhr

Am 18.08.2018 starten wir den zweiten  Arbeitseinsatze vor unserem Tierheimfest und suchen dafür wieder viele fleißige Hände.

Wer Pflanzen aus dem eigenen Garten übrig hat, kann diese gern mitbringen.

Wer länger bleiben möchte kann das gern tun. Arbeit gibt es genug!

16. Tierheimfest

Am 25.08.2018 10:00 bis 18:00 Uhr
und am: 26.08.2018 10:00 bis 18:00 Uhr

Wir laden ein, zum 16.Tierheimfest!

Lernen Sie unser Tierheim und seine Bewohner bei einem Rundgang kennen oder besuchen "alte Bekannte".

Bei Kaffee & Kuchen oder Leckerem vom Grill entwickeln sich sicher wieder interessante Gespräche zwischen Tierfreunden.

Für Informationen und Unterhaltung sorgen in diesem Jahr sind geplant

24.08.2018

* Hundeshop "Shila Style"

*Tierheilpraxis "Bellis perennis"

* Imker mit Honigverkauf

* Kinderschminken und Haarsträhnchen mit "Sina Altmann Friseursalon"

* Tombola

* Glücksrad

* Verkauf von Nistkästen

25.08.2018

* Hundeshop "Shila Style"

* Tierheilpraxis "Bellis perennis"

* Imker mit Honigverkauf

* Streichelzoo und Exoten

* Tier-Therapie Günther

* Hundesportverein "Schnelle Schnauzen" mit Vorführungen

* Wildtierstation

*  Verein "Muht zum Gras"

*  Kräuter und Biogemüse kennenlernen und kaufen "Kleiner drachen Naturhof"

* "Ärzte gegen Tierversuche"

* Kinderschminken

* Tombola

* Glücksrad

für`s leibliche Wohl bieten wir:

* Langos über dem Lagerfeuer

* leckeres Grillgut...natürlich auch für Vegetarier

* Kaffee & Kuchen

* Zuckerwatte

und das leckere "da Vinci" Eis

Diese Liste aktualisieren wir immer wieder bis zum Fest.

Verbringen Sie einen schönen Tag mit uns und unseren Schützlingen.

Wir freuen uns auf Sie!

Arbeitseinsatz - Wir machen unser Tierheim winterfest

Am 06.10.2018 09:00 bis 13:00 Uhr

Das ist unserer letzter Arbeitseinsatz in diesem Jahr. Es stehen noch einmal Arbeiten im Außenbereich an und wir wollen unser Tierheim auf den Winter vorbereiten.

Wer uns helfen möchte, ist herzlich willkommen.

Für den "kleinen" Hunger ist natürlich auch gesorgt.

1.Advent im Tierheim Waldfrieden

Am 02.12.2018 14:00 bis 18:00 Uhr

Einer schönen Tradition folgend, feiern wir auch in diesem Jahr wieder den 1. Advent in unserem Tierheim und laden Sie dazu ganz herzlich ein.

Bei Räucherduft und Kerzenschein schmecken selbstgebackene Plätzchen, Stollen, Kaffee und Glühwein besonders gut. Wer es etwas herzhafter mag, für den grillen wir wieder Roster und bereiten über offenem Feuer einen leckeren  Langos zu.

Interessantes erfahren sie an den Infoständen von "Muth um Gras" und "Ärzte gegen Tierversuche", einer Tierphysiotherapeutin und einer Tierheilpraktikerin.

Natürlich haben Sie auch die Möglichkeit unsere Schützlinge zu sehen und in Ruhe durch die Räume des Tierheims zu gehen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!