Die aufgerufene Seite wurde leider nicht gefunden.

02.12.2018
1.Advent im Tierheim Waldfrieden

Helfen & Spenden

Auf den nächsten Seiten wollen wir Ihnen unser Tierheim und seine Bewohner vorstellen und Sie über unsere Arbeit im Tierschutz informieren.
Viel Spaß beim Lesen und wir hoffen, dass viele Tiere auf diesem Weg ein neues Zuhause finden.

Hunde Katzen

Vermisstes Tier

1.Advent im Tierheim Waldfrieden

Am 02.12.2018 von 14:00 bis 18:00 Uhr

Einer schönen Tradition folgend, feiern wir auch in diesem Jahr wieder den 1. Advent in unserem Tierheim und laden Sie dazu ganz herzlich ein.

Bei Räucherduft und Kerzenschein schmecken selbstgebackene Plätzchen, Stollen, Kaffee und Glühwein besonders gut. Wer es etwas herzhafter mag, für den grillen wir wieder Roster und bereiten über offenem Feuer einen leckeren  Langos zu.

Auf unserem kleinen Weihnachtsflohmarkt findet sich vielleicht das ein oder andere Weihnachtsgeschenk und interessante Infos rund ums Tier gibt es zum Beispiel von der "Tiernotrettung".

Natürlich haben Sie auch die Möglichkeit unsere Schützlinge zu sehen und in Ruhe durch die Räume des Tierheims zu gehen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!