Die aufgerufene Seite wurde leider nicht gefunden.

10.05.2015
Kaffee und selbstgebackenen Kuchen

letzte Aktuallisierung

22.04.2015, 20:47 Uhr
Kleintier: Peppo neu

Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten!

Helfen & Spenden

Auf den nächsten Seiten wollen wir Ihnen unser Tierheim und seine Bewohner vorstellen und Sie über unsere Arbeit im Tierschutz informieren.
Viel Spaß beim Lesen und wir hoffen dass viele Tiere auf diesem Weg ein neues Zuhause finden.

Hunde Katzen Kleintiere

neues Fundtier
Vermisstes Tier

Arbeitseinsatz - Frühjahrsputz

Am 25.04.2015 von 09:00 bis 13:00 Uhr

Am 25.04.2015 starten wir einen Frühjahrsputz in unserem Tierheim und suchen dafür noch viele fleißige Hände.

Geplant sind Arbeiten im Gebäude (z.B. Fenster putzen) und an den Außenlagen (z.B. Gartenarbeiten, Rasenpflege).

Beginn ist 09.00 Uhr und der offizielle Teil endet 13.00 Uhr mit einem leckeren  Snack für alle.

Wer länger bleiben möchte kann das gern tun. Arbeit gibt es genug!

Bundesfreiwilligendienst im Tierheim

Wir suchen junge Menschen, die im Rahmen des Bundesfreiwilligendienstes unsere Arbeit im Tierheim unterstützen wollen. Leider gibt es im Moment eine Altersbeschränkung und so können wir nur Bewerber annehmen, die noch keine 25 Jahre alt sind.
Wer Interesse hat meldet sich bitte bei uns im Tierheim und vereinbart einen Termin beim Vorstand.
Wir freuen uns auf Eure Bewerbung!

Petition Schweinehochhaus

Der "Deutschen Tierschutzbüro e.V." setzt sich für die artgerechte Haltung von Tieren ein. Im folgenden möchten wir auf eine Petition aufmerksam machen, die die schließung des Schweinehochhauses in Maasdorf (Sachsen-Anhalt) fordert. Weitere Informationen zum Thema findet Ihr auf der Seite des  >deutschen Tierschutzbüros.

© Tierschutzverein Stollberg und Umgebung e.V. , Waldfrieden 1 , 09366 Stollberg - Impressum - Disclaimer - Datenschutzerklärung - Kontakt