Die aufgerufene Seite wurde leider nicht gefunden.

letzte Aktuallisierung

17.01.2017, 21:19 Uhr
Sternschnuppe: Xenia freigegeben

Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten!

Helfen & Spenden

Auf den nächsten Seiten wollen wir Ihnen unser Tierheim und seine Bewohner vorstellen und Sie über unsere Arbeit im Tierschutz informieren.
Viel Spaß beim Lesen und wir hoffen dass viele Tiere auf diesem Weg ein neues Zuhause finden.

Hunde Katzen Kleintiere

Spendenquittungen

Liebe Tierfreunde,

wir möchten uns für die zahlreichen Geldspenden bedanken, die wir 2016 erhalten haben und durch die unser Tierheim im Bereich Futter- und Tierarztkosten entlastet wurde.

Wir möchten an dieser Stelle noch einmal darauf hinweisen, dass bei Onlinezahlung die Angabe der Adresse notwendig ist, um Ihnen einen Spendenquittung auszustellen!

Wer noch eine Spendenquittung benötigt, schickt seine Daten bitte über das Kontaktformular.

neues Fundtier
Vermisstes Tier

Willkommen im Jahr 2017

...auch im neuen Jahr ist der Tierschutzverein Stollberg und Umgebung e.V. mit all seinen Schützlingen auf Ihre Hilfe angewiesen. Aufgaben gibt es genügend. Wir hoffen, daß uns  handwerklich begabte und fleißige Helfer bei der Gebäude- und Grundstücksinstandhaltung, sowie bei der Versorgung unserer Tiere unterstützen. Danke!

Niemand begeht einen größeren Fehler als jemand, der nichts tut,
nur weil er meint wenig tun zu können.

© Tierschutzverein Stollberg und Umgebung e.V. , Waldfrieden 1 , 09366 Stollberg - Impressum - Disclaimer - Datenschutzerklärung - Kontakt