Die aufgerufene Seite wurde leider nicht gefunden.

30.11.2014
1. Advent im Tierheim

letzte Aktuallisierung

23.11.2014, 19:56 Uhr
Katze: Gerd neu

Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten!

Auf den nächsten Seiten wollen wir Ihnen unser Tierheim und seine Bewohner vorstellen und Sie über unsere Arbeit im Tierschutz informieren.
Viel Spaß beim Lesen und wir hoffen dass viele Tiere auf diesem Weg ein neues Zuhause finden.

neues Fundtier
Vermisstes Tier

1. Advent im Tierheim

Am 30.11.2014 von 14:00 bis 18:00 Uhr

Verbringen Sie am 30. November 2014 von 14.00 bis 18.00 Uhr einen gemütlichen Nachmittag in unserem Tierheim.

Bei Kerzenschein, Räucherduft, leckerem Weihnachtsgebäck und Glühwein liest Cristina Zehrfeld um 14:30 Uhr aus ihrem Buch "Mimi Superstar - Die Päpstin unter den Katzen". Mimi war einst Bewohnerin unseres Tierheims und hat inzwischen ein liebevolles Zuhause gefunden.

Das humoristische Buch „Mimi Superstar“ erzählt mit einem Augenzwinkern von den haarsträubenden Begebenheiten der Autorin mit ihrer Katze. Kaum hat Mimi das Tierheim verlassen, wandelt sie sich vom bedauernswerten Geschöpf zum Chef im neuen Zuhause. Der Leser erfährt, was es mit der Bewegung „Occupy Dining Table“ auf sich hat. Es gibt schelmische Ratschläge, was zu tun ist, wenn die Katze klatschnass und mit fischigem Mundgeruch nach Hause kommt und es wird enthüllt wer zu Silvester der wahre Hasenfuß ist.

In diesem Jahr haben wir auch einen kleinen Weihnachtsbasar vorbereitet. Hier können Sie selbst gebastelte Weihnachtsdeko erwerben und der gesamte Erlös wird für unsere Schützlinge verwendet.

Über dem Lagerfeuer bereiten wir original ungarischen Langos und grillen für Sie.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Unser Kalender für das Jahr 2015 ist da!

Dieses Mal zeigen wir Fotos von unseren Tieren, deren Leben teilweise sehr dramatisch begann, aber das in allen Fällen eine positive Wende nahm. Sie können auf der Rückseite von jedem Bild die bewegende Geschichte zu dem jeweiligen Tier nachlesen.
Mit dem Kauf unterstützen Sie die Versorgung unserer Schützlinge, denn der Erlös aus dem Verkauf wird ausschließlich für unsere Tiere verwendet.

Preis pro Kalender 5,50 Euro

Hier kann man ihn kaufen (limitierte Auflage):

• direkt im Tierheim in allen Abteilungen
  • im Teegeschäft in der Herrenstrasse in Stollberg
  • im Salon "Sina Altmann Haare und Kosmetik hautnah"
  • im Hundesalon "Tapsi" in Hartenstein
  • in der Stadtverwaltung Hartenstein

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

An alle Bastel- und Handarbeitstalente!

Wir veranstalten in diesem Jahr zu unserem "Advent im Tierheim", am 30.11.2014, einen kleinen Weihnachtsmarkt und würden uns freuen, wenn Ihr uns mit kleinen liebevoll gearbeiteten Geschenkideen unterstützt. Der Erlös kommt natürlich ausschließlich unseren Schützlingen zu Gute.
Die Arbeiten können bis zum Freitag, dem 28.11.2014 bei uns im Tierheim „Waldfrieden" abgegeben werden. Über eine rege Beteiligung würden wir uns sehr freuen!

Hund Tommy wird zum TV Star

Die Sendung wurde verschoben!

Liebe Tierfreunde,
verfolgt mit uns die Geschichte von Tommy im Fernsehen, am 07.11.2014, auf dem MDR bei "dabei ab 2".
Wer die Sendung nicht live sehen kann, hat die Möglichkeit in der Mediathek den Bericht noch einmal zu anzuschauen. → hier gehts zum Videobeitrag

Vorsicht!

Jeder Tierfreund kann es sicher nachempfinden, wie es ist, wenn das eigene Tier plötzlich verschwindet. Man ruft und sucht oft stunden- oder tagelang. Hängt Vermisstenanzeigen auf und informiert Freunde, Tierarzt und Tierheim.
Wenn dann das Telefon klingelt, hofft man eigentlich auf einen brauchbaren Hinweis...
Seit einigen Wochen häufen sich Anfragen von verzweifelten Tierhaltern, die einen Hinweis bekamen, dass ihr Tier bei uns im Tierheim abgegeben wurde. Leider entsprach das bisher nie der Wahrheit!
Irgendeine Person benutzt die Verzweiflung von Tierhaltern und erlaubt sich einen wirklich schlechten “Scherz”. Deshalb bitten wir Sie:

• Achten Sie auf Ihr Tier!
  • Holen Sie Ihre Katzen nachts in die Wohnung!
  • Wenn Sie ein Tier vermissen und einen Anruf bekommen, es sei im Tierheim abgegeben worden... fragen Sie nach dem Namen des Anrufers und notieren Sie die Telefonnummer.

Alle Fundtiere die bei uns abgegeben werden, erscheinen zeitnah auf unserer Homepage und Facebookseite.

Mit dem Leid und den Ängsten anderer zu spielen ist armselig und wir hoffen, dass diese Anrufe aufhören.

© Tierschutzverein Stollberg und Umgebung e.V. , Waldfrieden 1 , 09366 Stollberg - Impressum - Disclaimer - Datenschutzerklärung - Kontakt