Die aufgerufene Seite wurde leider nicht gefunden.

08.11.2014
Arbeitseinsatz - Wir machen unser Tierheim winterfest

letzte Aktuallisierung

24.10.2014, 22:10 Uhr
Externe tiere: Wickie freigegeben

Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten!

Auf den nächsten Seiten wollen wir Ihnen unser Tierheim und seine Bewohner vorstellen und Sie über unsere Arbeit im Tierschutz informieren.
Viel Spaß beim Lesen und wir hoffen dass viele Tiere auf diesem Weg ein neues Zuhause finden.

neues Fundtier
Vermisstes Tier

Arbeitseinsatz - Wir machen unser Tierheim winterfest

Am 08.11.2014 von 09:00 bis 13:00 Uhr

Das ist unserer letzter Arbeitseinsatz in diesem Jahr. Es stehen noch einmal Arbeiten im Außenbereich an und wir wollen ein altes Lager entrümpeln.

Wer uns helfen möchte, ist herzlich willkommen.

Für den "kleinen" Hunger ist natürlich auch gesorgt.

Unser Kalender für das Jahr 2015 ist da!

Dieses Mal zeigen wir Fotos von unseren Tieren, deren Leben teilweise sehr dramatisch begann, aber das in allen Fällen eine positive Wende nahm. Sie können auf der Rückseite von jedem Bild die bewegende Geschichte zu dem jeweiligen Tier nachlesen.
Mit dem Kauf unterstützen Sie die Versorgung unserer Schützlinge, denn der Erlös aus dem Verkauf wird ausschließlich für unsere Tiere verwendet.

Preis pro Kalender 5,50 Euro

Hier kann man ihn kaufen (limitierte Auflage):

• direkt im Tierheim in allen Abteilungen
  • im Teegeschäft in der Herrenstrasse in Stollberg
  • im Salon "Sina Altmann Haare und Kosmetik hautnah"
  • im Hundesalon "Tapsi" in Hartenstein
  • in der Stadtverwaltung Hartenstein

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

An alle Bastel- und Handarbeitstalente!

Wir veranstalten in diesem Jahr zu unserem "Advent im Tierheim", am 29.11.2014, einen kleinen Weihnachtsmarkt und würden uns freuen, wenn Ihr uns mit kleinen liebevoll gearbeiteten Geschenkideen unterstützt. Der Erlös kommt natürlich ausschließlich unseren Schützlingen zu Gute.
Die Arbeiten können bis zum Freitag, dem 28.11.2014 bei uns im Tierheim „Waldfrieden" abgegeben werden. Über eine rege Beteiligung würden wir uns sehr freuen!

© Tierschutzverein Stollberg und Umgebung e.V. , Waldfrieden 1 , 09366 Stollberg - Impressum - Disclaimer - Datenschutzerklärung - Kontakt