Die aufgerufene Seite wurde leider nicht gefunden.

letzte Aktuallisierung

18.12.2014, 23:51 Uhr
Externe tiere: Scotty freigegeben

Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten!

Auf den nächsten Seiten wollen wir Ihnen unser Tierheim und seine Bewohner vorstellen und Sie über unsere Arbeit im Tierschutz informieren.
Viel Spaß beim Lesen und wir hoffen dass viele Tiere auf diesem Weg ein neues Zuhause finden.

neues Fundtier

Adventskalender 2014

zu Nr 5zu Nr 1zu Nr 14zu Nr 22zu Nr 9zu Nr 3
zu Nr 23zu Nr 19zu Nr 11zu Nr 12
zu Nr 20zu Nr 18zu Nr 13zu Nr 17
zu Nr 8zu Nr 7zu Nr 16zu Nr 4zu Nr 21zu Nr 15
zu Nr 10zu Nr 6zu Nr 2

Unser Kalender für das Jahr 2015 ist da!

Dieses Mal zeigen wir Fotos von unseren Tieren, deren Leben teilweise sehr dramatisch begann, aber das in allen Fällen eine positive Wende nahm. Sie können auf der Rückseite von jedem Bild die bewegende Geschichte zu dem jeweiligen Tier nachlesen.
Mit dem Kauf unterstützen Sie die Versorgung unserer Schützlinge, denn der Erlös aus dem Verkauf wird ausschließlich für unsere Tiere verwendet.

Preis pro Kalender 5,50 Euro

Hier kann man ihn kaufen (limitierte Auflage):

• direkt im Tierheim in allen Abteilungen
  • im Teegeschäft in der Herrenstrasse in Stollberg
  • im Salon "Sina Altmann Haare und Kosmetik hautnah"
  • im Hundesalon "Tapsi" in Hartenstein
  • in der Stadtverwaltung Hartenstein

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

...entspannte Feiertage

Das Jahr neigt sich nun dem Ende zu und wir schauen noch einmal zurück, auf die schönen und auch auf die traurigen Momente.

Zu den schönen Momenten gehören zum Beispiel die Arbeit mit unseren Tieren an sich und die erfolgreichen Vermittlungen unsere Schützlinge.
Die traurigen Momente sind die, in denen wir uns von einigen unsere Tiere aus Krankheits- oder Altersgründen verabschieden mussten und die leider kein neues Zuhause gefunden haben.

Wir danken all den fleißigen Helfern, die sich regelmäßig um unsere Tiere kümmern, uns mit Spenden unterstützen, unsere Feste besuchen und
unseren Schützlingen ein neues Zuhause geben. Dank auch an die Sponsoren die unsere Arbeitseinsätze unterstützen, Holz für den Winter zur Verfügung stellen und für den Erhalt der Gebäude und Außenanlagen sorgen. Weiterhin möchten wir uns bei unserem Tierarzt und seinem Praxisteam für die führsorgliche Betreuung unserer Tiere bedanken.

Wir wünschen Ihnen  und Ihren Tieren eine ruhige, besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Start in das Jahr 2015!

Vermittlungspause

Das Jahr geht zu Ende, Weihnachten steht vor der Tür und wir gehen dieser Zeit mit gemischten Gefühlen entgegen.

Manchmal werden Tiere unüberlegt angeschafft oder verschenkt. Wenn dann das neue Jahr beginnt und der Alltag Einzug hält, stellen viele fest, dass sie mit dem neuen Mitbewohner überfordert sind und bringen ihn ins Tierheim.

Aus diesem Grund vermitteln wir in der Zeit vom 16.12.2014 bis zum 05.01.2015 keine Tiere und bitten um Ihr Verständnis!

Unsere Tiere freuen sich aber auch während der Feiertage auf Ihren Besuch. So bleibt über den Jahreswechsel genügend Zeit, um noch einmal in Ruhe über die Anschaffung eines Haustieres nachzudenken.

Hilfreich hierbei ist auch unsere “Checkliste zu Tierhaltung”.

© Tierschutzverein Stollberg und Umgebung e.V. , Waldfrieden 1 , 09366 Stollberg - Impressum - Disclaimer - Datenschutzerklärung - Kontakt