Die aufgerufene Seite wurde leider nicht gefunden.

23.08.2014 und 24.08.2014
Wir laden ein, zum 12. Tierheimfest

letzte Aktuallisierung

17.08.2014, 11:22 Uhr
Sternschnuppe: Rocky freigegeben

Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten!

Auf den nächsten Seiten wollen wir Ihnen unser Tierheim und seine Bewohner vorstellen und Sie über unsere Arbeit im Tierschutz informieren.
Viel Spaß beim Lesen und wir hoffen dass viele Tiere auf diesem Weg ein neues Zuhause finden.

Vermisstes Tier

Wir laden ein, zum 12. Tierheimfest

Am 23.08.2014 von 10:00 bis 18:00 Uhr
und am 24.08.2014 von 10:00 bis 18:00 Uhr

Lernen Sie unser Tierheim und seine Bewohner bei einem Rundgang kennen oder besuchen "alte Bekannte".

Bei Kaffee & Kuchen oder leckerem vom Grill entwickeln sich sicher wieder interessante Gespräche zwischen Tierfreunden.

Für Unterhaltung sorgen
an beiden Tagen
*Miniziegen & Minischweine und Frettchen zum Anfassen
*Tombola  & Flohmarkt
... und einiges mehr!

*ein mobiler Zoo der etwas anderen Art
*Aktuelles aus der Igelstation

*Hundesportverein Zwönitz
*Kinderschminken

für das leibliche Wohl sorgen
* Kaffee & Kuchen
* Herzhaftes vom Grill (auch für Vegetarier)
* und das leckere "da Vinci Eis "

Verbringen Sie einen schönen Tag mit uns und unseren Schützlingen.

Wir freuen uns auf Sie!

FJ im Tierheim

Jedes Jahr unterstützen uns angagierte junge Menschen im Rahmen des FÖJ bei der Versorgung und Betreung unserer Tiere.
Wenn Du Interesse an dieser Arbeit hast, bewerbe Dich bei uns im Tierheim. Wir suchen für das Jahr 2014/2015 noch Jugendliche für das Projekt FÖJ.

Ein wichtiger Hinweis zum Schluss: Wir sind kein Ausbildungsbetrieb und können daher leider auch keine Bewerbungen für Berufe wie z.B. Tierpfleger annehmen.

© Tierschutzverein Stollberg und Umgebung e.V. , Waldfrieden 1 , 09366 Stollberg - Impressum - Disclaimer - Datenschutzerklrung - Kontakt