Die aufgerufene Seite wurde leider nicht gefunden.

10.05.2015
Kaffee und selbstgebackenen Kuchen

letzte Aktuallisierung

29.03.2015, 19:14 Uhr
Hund: Tina probevermittelt

Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten!

Helfen & Spenden

Auf den nächsten Seiten wollen wir Ihnen unser Tierheim und seine Bewohner vorstellen und Sie über unsere Arbeit im Tierschutz informieren.
Viel Spaß beim Lesen und wir hoffen dass viele Tiere auf diesem Weg ein neues Zuhause finden.

Hunde Katzen

Bundesfreiwilligendienst im Tierheim

Wir suchen junge Menschen, die im Rahmen des Bundesfreiwilligendienstes unsere Arbeit im Tierheim unterstützen wollen. Leider gibt es im Moment eine Altersbeschränkung und so können wir nur Bewerber annehmen, die noch keine 25 Jahre alt sind.
Wer Interesse hat meldet sich bitte bei uns im Tierheim und vereinbart einen Termin beim Vorstand.
Wir freuen uns auf Eure Bewerbung!

Dangers`s OP

Am 11.03.2015 wurde Danger in einer OP das linke Auge entfernt. Er hat den Eingriff sehr gut überstanden und ist ein wirklich tapferer Patient. Selbst die große Tüte auf seinem Kopf erträgt er heldenhaft.
Da er mit dem erkrankten Auge bereits nichts mehr sehen konnte, ist der Zustand nach der OP zum Glück keine große Umstellung für ihn.
Wir bedanken uns auch im Namen von Danger bei allen Tierfreunden, die durch ihre großzügigen  Spenden diese Operation ermöglicht haben.

Frohe Ostern!

Wir wünschen allen Tierfreunden, Vierbeinern, gefiederten Freunden und Fellnasen ein schönes Osterfest!

Sie suchen noch ein tolles Geschenk für das Osternest? Wie wäre es mit einer Tierpatenschaft? Viele unserer Schützlinge warten noch auf einen Paten. Sagen Sie im Tierheim für welches Tier sie gern eine Patenschaft übernehmen oder verschenken wollen. Die Mitarbeiter beraten Sie gern.

© Tierschutzverein Stollberg und Umgebung e.V. , Waldfrieden 1 , 09366 Stollberg - Impressum - Disclaimer - Datenschutzerklärung - Kontakt