Leider kommt es bei älteren, verhaltensauffälligen oder kranken Tieren immer häufiger vor, dass wir nur schwer oder gar kein Zuhause für sie finden.
Diese Tiere bleiben als Dauerbewohner  im Tierheim und werden von uns liebevoll betreut. Für sie haben wir diese Seite eingerichtet.
Wir hoffen natürlich, dass sich vielleicht jemand für eine Pflegestelle bereiterklärt. Dies bedeutet, dass Sie dem Tier ein Zuhause geben und der Tierschutzverein die Kosten für die medizinische Versorgung teilweise oder vollständig übernimmt.
Welche Tiere in eine Pflegestelle vermittelt werden können, wird jeweils in der Beschreibung des Tieres vermerkt.

Kleintiere

© Tierschutzverein Stollberg und Umgebung e.V. , Waldfrieden 1 , 09366 Stollberg - Impressum - Disclaimer - Datenschutzerklärung - Kontakt