Dauerbewohner

Geboren: 2011

Ich suche noch Paten.

Farbe: getigert
Max und Moritz sind Geschwister. Sie kamen als Fundkatzen zu uns und wir wollen sie bei einer Vermittlung nicht trennen.
Obwohl beide sehr zutraulich und verspielt sind, sollte man sich am Anfang wirklich genügend Zeit nehmen, damit sich die Katzen eingewöhnen können.
Ein Umzug bedeutet immer Stress.
Max und Moritz werden als Wohnungskatzen  mit gesichertem Auslauf abgegeben. Bitte sprechen Sie mit den Pflegern ab, was wir uns unter einem solchen Auslauf vorstellen.

21.07.2016

Heute mussten wir uns schweren Herzens von unserem geliebten Max verabschieden. Er litt seit einer Woche an einer unheilbaren Krankheit mit schwerem und schnellem Verlauf.

Wie Moritz den Verlust seines Freundes verkraftet, werden die nächsten Tage zeigen.

Wir sind alle erschüttert und furchtbar traurig.

24.07.2016

Moritz trauert und sucht den engen Kontakt zu den Pflegern. Er schmust und genießt jede Streicheleinheit.

Wir suchen nun ganz dringend nach einem liebevollen Zuhause für ihn , in dem er als Einzelkatze leben darf. Wir vermitteln ihn als reine Wohnungskatze, da er den Freigang nicht kennt. Ein Balkon oder ein Außengehege (wie es ihm hier im Tierheim zur Verfügung steht) wären wünschenswert.

© Tierschutzverein Stollberg und Umgebung e.V. , Waldfrieden 1 , 09366 Stollberg - Impressum - Disclaimer - Datenschutzerklärung - Kontakt