Veranstaltungen im Tierheim Waldfrieden:

In unserem Tierheim finden jedes Jahr folgende Veranstaltungen im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit statt: Adventsfest, Pfingstfest, unser jährliches, beliebtes Tierheimfest (Sommer) und die Arbeitseinsätze. Die genauen Termine werden wir hier rechtzeitig bekannt geben.

Putzaktion vorm 1.Advent!

Am 18.11.2017 09:00 bis 13:00 Uhr

In Vorbereitung auf den 1.Advent starten wir noch einmal einen Arbeitseinsatz.
Wir wollen das gesamte Tierheimgelände vom Herbstlaub befreien und noch einmal alle Fenster putzen.
Wir würden uns über tatkräftige Unterstützung freuen.

1.Advent im Tierheim Waldfrieden

Am 03.12.2017 14:00 bis 18:00 Uhr

Einer schönen Tradition folgend, feiern wir auch in diesem Jahr wieder den 1. Advent in unserem Tierheim und laden Sie dazu ganz herzlich ein.

Bei Räucherduft und Kerzenschein schmecken selbstgebackene Plätzchen, Stollen, Kaffee und Glühwein besonders gut. Wer es etwas herzhafter mag, für den grillen wir wieder Roster und bereiten über offenem Feuer einen leckeren Kesselgulasch zu.

Unser kleiner Weihnachtsmarkt hat auch geöffnet.

Natürlich haben Sie auch die Möglichkeit unsere Schützlinge zu sehen und in Ruhe durch die Räume des Tierheims zu gehen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

© Tierschutzverein Stollberg und Umgebung e.V. , Waldfrieden 1 , 09366 Stollberg - Impressum - Disclaimer - Datenschutzerklärung - Kontakt