Veranstaltungen im Tierheim Waldfrieden:

In unserem Tierheim finden jedes Jahr folgende Veranstaltungen im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit statt: Adventsfest, Pfingstfest, unser jährliches, beliebtes Tierheimfest (Sommer) und die Arbeitseinsätze. Die genauen Termine werden wir hier rechtzeitig bekannt geben.

1. Arbeitseinsatz vor dem 15.Tierheimfest

Am 12.08.2017 09:00 bis 13:00 Uhr

Am 12.08.2017 starten wir den ersten von zwei Arbeitseinsätzen vor unserem Tierheimfest und suchen dafür wieder viele fleißige Hände.

Geplant sind Arbeiten im Gebäude (z.B. Fenster putzen) und an den Außenlagen (z.B. Gartenarbeiten, Rasen- und Zaunpflege).

Wer Pflanzen aus dem eigenen Garten übrig hat, kann diese gern mitbringen.

Beginn ist 09.00 Uhr und der offizielle Teil endet 13.00 Uhr mit einem leckeren  Snack für alle.

Wer länger bleiben möchte kann das gern tun. Arbeit gibt es genug!

2. Arbeitseinsatz vor dem 15. Tierheimfest

Am 19.08.2017 09:00 bis 13:00 Uhr

Am 19.08.2017 starten wir den zweiten  Arbeitseinsatze vor unserem Tierheimfest und suchen dafür wieder viele fleißige Hände.

Wer Pflanzen aus dem eigenen Garten übrig hat, kann diese gern mitbringen.

Wer länger bleiben möchte kann das gern tun. Arbeit gibt es genug!

15. Tierheimfest

Am 26.08.2017 10:00 bis 18:00 Uhr
und am: 27.08.2017 10:00 bis 18:00 Uhr

Wir laden ein, zum 15.Tierheimfest

Lernen Sie unser Tierheim und seine Bewohner bei einem Rundgang kennen oder besuchen "alte Bekannte".

Bei Kaffee & Kuchen oder Leckerem vom Grill entwickeln sich sicher wieder interessante Gespräche zwischen Tierfreunden.

Über den genauen Verlauf und unsere Infostände informieren wir Sie demnächst.

Verbringen Sie einen schönen Tag mit uns und unseren Schützlingen.

Wir freuen uns auf Sie!

Putzaktion vorm 1.Advent!

Am 18.11.2017 09:00 bis 13:00 Uhr

In Vorbereitung auf den 1.Advent starten wir noch einmal einen Arbeitseinsatz.
Wir wollen das gesamte Tierheimgelände vom Herbstlaub befreien und noch einmal alle Fenster putzen.
Wir würden uns über tatkräftige Unterstützung freuen.

1.Advent im Tierheim Waldfrieden

Am 03.12.2017 14:00 bis 18:00 Uhr

Einer schönen Tradition folgend, feiern wir auch in diesem Jahr wieder den 1. Advent in unserem Tierheim und laden Sie dazu ganz herzlich ein.

Bei Räucherduft und Kerzenschein schmecken selbstgebackene Plätzchen, Stollen, Kaffee und Glühwein besonders gut. Wer es etwas herzhafter mag, für den grillen wir wieder Roster und bereiten über offenem Feuer einen leckeren Kesselgulasch zu.

Unser kleiner Weihnachtsmarkt hat auch geöffnet.

Natürlich haben Sie auch die Möglichkeit unsere Schützlinge zu sehen und in Ruhe durch die Räume des Tierheims zu gehen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

© Tierschutzverein Stollberg und Umgebung e.V. , Waldfrieden 1 , 09366 Stollberg - Impressum - Disclaimer - Datenschutzerklärung - Kontakt